Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
BWj, неволнуйся, эта запись не для юзеров всяких, просто предупреждение, хуже всяко не будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8099
*
CheshiR
9 апр 2008 в 22:41
В тоже время, я могу в той новости, где ссылка на образ лежит, выложить свой ключ и сто тыщ человек смогут без проблем им её активировать? :hm: Верится с трудом.
*
KSU199
9 апр 2008 в 22:44
CheshiR, ключ при установке подойдет, а регистрация у некрософта может и не пройти. Если это ОЕМ. Там по ключу может определиться к какому производителю он дан.
*
LeprecOn
9 апр 2008 в 22:45
CheshiR, ввести при установке - пожалуйста. пройти активацию - хреньки. засветившиеся больше определённого количества раз ключи автоматом в бан-листе мелкософта.
*
KSU199
9 апр 2008 в 22:47
CheshiR, Если покупаешь коробочную версию можешь ставить куда хочешь, один комп-одна копия. А если ОЕМ то он идет с железом. Это как часть компа и при установке на другое железо тебя могут не зарегистрировать.
*
CheshiR
9 апр 2008 в 22:48
KSU199, не, у меня прошел регу, а при установке с этого образа его и вводить не обязательно.
*
CheshiR
9 апр 2008 в 22:50
KSU199, про ОЕМ в ключе есть упоминание. Но образ то не родной, как известно, при покупке ноута инсталляционный диск торжественно ныкают от правовладельца бог весть где. :-)
*
KSU199
9 апр 2008 в 22:51
CheshiR, Ну ты своим ключем со своего ноута активировал? Просто другую локализацию?
*
CheshiR
9 апр 2008 в 22:55
KSU199, именно так. :) А вопрос в том, что смогу ли я кому нибудь ещё активировать? Или например, если бы у меня ещё комп был, поставить и на него. Правовой вопрос не стоит, клал я на законы и лицензии. :-) Да и на мелкософт тоже. =))
*
KSU199
9 апр 2008 в 23:01
CheshiR, А я про правовой и не говорю. ОЕМ ключ привязан к железу. И поставить на другое врятли получится. Попробуй например ключем от Asus активировать Acer, сильно удивишся :). А если майкрософт просечет, что твой ключ пихают куда попало, даже на такое же железо, она его забанит.
*
BWj
10 апр 2008 в 13:53
У меня такая проблема. После переустановки ХP в журнале событий появилось предупреждение "Поставщик HiPerfCooker_v1 зарегистрирован в пространстве имён WMI RootWMI с правами локальной системы. Это может привести к нарушениям защиты, если поставщику не удастся олицетворить запрос пользователя. "Что это значит и как решить проблему ?
*
mozaxaka
10 апр 2008 в 15:00
BWj, неволнуйся, эта запись не для юзеров всяких, просто предупреждение, хуже всяко не будет
*
BWj
10 апр 2008 в 15:28
mozaxaka, ближе к делу.Ты так и не ответил на вопрос.Ну кто нибудь,помогите !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026