Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Фильмы, игрухи, и компютерные и с эмулей, идут на весь экран, без полей, только раб. стол с полями. Разницы в качестве изображения, между 19-дюймовым монитором и телеком не заметил, даже по телеку получше показалось, да и впечатление от такой картинки совсем другое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1632
*
PoБcTeP
13 дек 2007 в 20:26
Koнcт-н,походу попробуй так:заходишь в меню,потом находишь пункт Channel выбираешь,затем находишь Channel Manager выбор,потом Child Lock затем Off потом Channel List потом ищи тот канал который под замком и отключай,всё делать ток с пульта.
*
PoБcTeP
13 дек 2007 в 20:28
Koнcт-н,а скок ему лет?У меня есть лыжа ей 8лет так там в меню русскийесть и функции в нём такие как в новых теликах:)А проще сделай новую автонастройку и вся проблема____
13 дек 2007 в 20:33 / PoБcTeP (1)
*
Koнcт-н
14 дек 2007 в 10:36
PoБcTeP,даже не знаю сколько ему!в меню все просто,четыре варианта:изображение,звук,настройка каналов и какое-то сообщение.вот и все меню!вариантов с языком там даже искать негде.автонастройка запускается отдельной кнопкой,но сейчас при нажатии на экране маленький ключик появляется.и в настройку каналов через меню,тоже не пускает!лазил в и-нете,так мой вопрос последний раз задавался в 2005 году и ответа на него так и не было!вот такая вот ерунда!
14 дек 2007 в 10:39 / Koнcт-н (1)
*
PoБcTeP
14 дек 2007 в 20:05
Koнcт-н,Вот блин,ну по ходу замок ток с пульта снимается,попробуй всё меню облазить,или с других кнопок пу полюбому должен быть выход,я на днях у знакомого узнаю ещё__
*
Koнcт-н
15 дек 2007 в 10:12
PoБcTeP,вот я этим вторую неделю и занимаюсь,жму на все кнопки в различных комбинациях.пока безуспешно.
*
LehaKaluga
16 дек 2007 в 14:07
Koнcт-н, попробуй здесь спросить forum.ixbt.com/?id=62
*
Koнcт-н
18 дек 2007 в 21:01
LehaKaluga, спасибо тебе за помощь!но ничего найти не могу.я еще не очень ориентируюсь во всех этих форумах.буду искать,если хватит терпения!
*
LehaKaluga
18 дек 2007 в 22:02
Вот тема про жк самсунг forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:10800 Если не найдешь в факе, зарегся там на форуме и спроси. Или попросишь мени,я спрошу.
*
LOS
24 дек 2007 в 16:07
LehaKaluga, разродился я таки на подключение ,,Тоши,, к компу. Точка в точку кажет, почти, т. е. на телеке разрешение 1366Х768 а у меня вышло с компа максимум 1360Х768. Подключал через VGA может через HDMI было бы точка в точку, не знаю, но меня и это устраивает, по бокам только небольшие серые поля, сантиметра 2, остаются.
*
LOS
24 дек 2007 в 16:14
Фильмы, игрухи, и компютерные и с эмулей, идут на весь экран, без полей, только раб. стол с полями. Разницы в качестве изображения, между 19-дюймовым монитором и телеком не заметил, даже по телеку получше показалось, да и впечатление от такой картинки совсем другое.
*
LehaKaluga
24 дек 2007 в 21:54
А у тоши есть вга вход? Попробуй драйвера на видеокарту обновить, возможно что 1366 сможешь поставить. А как картинка лучше по вга или хдми?
*
LOS
25 дек 2007 в 14:25
LehaKaluga VGA есть, HDMI аж 2 штуки. Я просто выдернул шнур из монитора и воткнул в телек. По HDMI не пробовал-шнура нет, да и в компе нет дырки HDMI только DVI надо переходник HDMI-DVI брать. Я пока париться не буду. меня и такое качество вполне устраивает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025