ElementalGIF - работа с GIF-анимацией by Mаlcolm | SEclub.org
ElementalGIF - работа с GIF-анимацией by Mаlcolm
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Прога супер! Спасиб Малколм. На класе все супер! Ище раз спасиб!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 246
*
Malcolm
ts 20 окт 2007 в 10:52
AmidO, знаю про эту фишку, сделаю!
*
[WarCraft]
20 окт 2007 в 11:33
Прога супер! Спасиб Малколм. На класе все супер! Ище раз спасиб!
*
LedGreen
20 окт 2007 в 11:35
Вау, ребята, Malcolm!!! - последний пост это реальная идея!!! Это будет круто! Вот бы еще прога умела размер картинок(кадров) менять, хотя бы под размер экрана ;-) , а потом эту анимашку да в темы засовывать. От эт был бы класс!!! Гг. Эх, размечтался.
*
LedGreen
20 окт 2007 в 11:48
Так, теперь насчёт paintCAD"а -не знаю как у других, но на моей трубке версия 1.9 и собирает и разбирает GIF(на отдельные файлы) . Тока ведь дальше размера твоего экрана в пэинте далеко не уедешь, да и с прозрачными пикселями она некорректно работает.
20 окт 2007 в 11:52 / LedGreen (1)
*
[WarCraft]
20 окт 2007 в 11:56
Если все ето сделать,тода надо имя проги менять!
*
Malcolm
ts 20 окт 2007 в 13:33
[WarCraft], изменение названия проги - самое простое и потому самое послденее дело. Я вот сейчас разбираюсь в алгоритме сжатия DEFLATE, который применяется в PNG, если я его реализую, то это к тому же автоматически означает появление архиваторов ZIP и GZIP.
*
Funfish
20 окт 2007 в 14:03
Malcolm, а ты молодец !
*
Funfish
20 окт 2007 в 14:13
Но взять тот факт, что на K750 GIF летает, а на W900 раза в 2 медленнее, причём файлы то одни и те же тестировались, да и разрешение 176*220 я думаю не такое большое, а на K750 всё-таки приятно смотреть, на W900 уже нет.
*
LedGreen
20 окт 2007 в 14:20
Malcolm, у меня тогда и тебе два вопроса будет: 1)как у тебя в проге будет дело обстоять с "прозрачными" пикселями? и 2) а rar (jar) это уже другой алгоритм? (извини немного не по теме :-) )
*
Funfish
20 окт 2007 в 14:24
Malcolm, так я вот к чему, ведь по сути скорость работы распаковки и показа кадров в GIF зависит от того, сколько отводится процессорного времени на всё это, а если чип GoForce 4800 за это не отвечает, то тогда на кого грешить? Что думаешь по этому анимированному GIF в W900, если у остальных всё летает вроде?
*
stufford_12
20 окт 2007 в 14:46
Malcolm, тебе уже можно выдавать МОБИ ОСКАР!. :-)
*
Dryunya
20 окт 2007 в 14:54
Malcolm, ну если просили.. Тогда понятно.. А про файлы я имел в виду.. На Паинте есть функция которая изменяет размер картинки не открывая самого изображения.. Просто указывает размер, а ты уже его изменяешь.. По такому же принципу по идее ведь можно и резать.. Только надо брать немного другие точки отсчета.. Для начала устанавливаешь размер нужного тебе куска, потом его помещаешь на нужное тебе место.. Зрительно я хорошо представляю как это должно выглядить..:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025