Nokia N82 | SEclub.org
Nokia N82
Все новые
B.A.B nik, никак не влияет. Скорость скачивания с интернета не может быть выше скорости записи на карту. Флешка фрагментации не подвержена, так что я не знаю почему ты в ней проблему увидел. SeK31OmAn правильно говорит - звони девушке с ангельским голосом, если проблема по ту строну экрана.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3552
*
BAB nik
17 апр 2010 в 12:07
Всем здрасьте. Просто вопрос. Влияет флеха (4г.4 класс.) на работу тела.именно работу в интернете,На скорость скачивания. Или у меня проблемы с своей сетью...уже заело. Ничего особо скачать не могу.
*
SeK31OmAn
17 апр 2010 в 12:14
B.A.B nik, Если ффлешка полностью забита, то может влиять, хотя так не должно быть. Скорее всего дело в Операторе.
*
Septim
17 апр 2010 в 12:20
B.A.B nik, никак не влияет. Скорость скачивания с интернета не может быть выше скорости записи на карту. Флешка фрагментации не подвержена, так что я не знаю почему ты в ней проблему увидел. SeK31OmAn правильно говорит - звони девушке с ангельским голосом, если проблема по ту строну экрана.
*
ArtiFakt
17 апр 2010 в 12:47
L.M.N,вот спасибо.Я примерно это сказать и хотел:)
*
Жека
17 апр 2010 в 13:52
LostA, seclub.org/forum/goto/10839506/ - берешь режешь провод от зарядки, чистишь провода, и подключаешь к аккамулятору где 5 вольт, главное не подключи к 12 а то сгорит и полярность не перепутай! Без мультиметра или вольтметра не обойтись.
*
BAB nik
17 апр 2010 в 13:59
Я был уверен что такой ответ последует.) просто флеху недавно приобрел (Всего метр занят.) и вот то скачал один файл на норма.скорости. След.файл уже качает с меньшей. И то и вовсе стоит на месте... Скорее в сети дело... Ладно будем искать кого винить..
*
Septim
17 апр 2010 в 14:06
B.A.B nik, сначала поменяй коврик перед дверью, а потом уже ищи причину плохой связи в карте памяти. :-D Это же очевидно. :)
*
BAB nik
17 апр 2010 в 16:11
И что за онлайн игры тут играют... Поделитесь информацией... Пожалуйста
*
*
EFREMM
18 апр 2010 в 19:07
Привет,подскажите как убрать звук при проверке баланса.где то видел,только не помню где.заранее спасибо
*
Modo.exe
18 апр 2010 в 19:11
EFREMM, Убираем или ставим звук и вибрацию при Ussd запросах dimonvideo.ru/smart/articles/2647
*
AuRuM82
21 апр 2010 в 04:53
Подскажите пожалуйста,вот хочу форматнуть тел и флешку, тел книгу я сохраню, а вот что мне понадобится чтоб востановить самое необходимое из стандартного ПО. Первый раз делаю, и есть ли это все на диске: ТелКнига,Галерея,ДиспФайлов(приложений),ну и т.д. Где взять и как правельно форматировать. Заранее спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026