Мародерка вещь стрёмная,я так считаю. И если уж кто находил закрытый сейф с печатями и прочей ерундой,думаю люди ломились с того места с пробуксовками и ничего не взяли,либо это ваши фантазии
Интересно увидеть было бы ваши круглые глаза если бы вы побывали в разбитой деревне в чечне,конечно в свое время, где во дворах стояли мотоциклы,куча всякого металла,и прочей домашней утвари... И никого... Вообще никого... За исключением боевиков лазающих по местным лесополосам и жаждущим перерезать вам горло огромным ножом.... (вот где мурашки просто ходят по всей площади вашего тела)...причем пешком
A я в прошлом году в деревушке не далеко от чернобыля был то вот никаких бюреров,кровососов, контролеров, и прочих невидел, зато видел крыс полметровых!//про волков всяких тоже слышал(только до этого)
Прочитал всю тему!Про монстров и военных сталкеров конечно круто сказали:-D!Мне конечно тоже порой хочется сунуть нос куда нить в запретуную,а еще лучше заодно и заброшенную зону...но люди,НЕ СХОДИТЕ С УМА!В этой ""зоне"" можно свободно жить!Кстати,существует ""ржавый лес""если кто-то не знал!
18 июн 2008 в 23:20