Похождения НЕВиртуальных Сталкеров | SEclub.org
Похождения НЕВиртуальных Сталкеров
Все новые
Прочитал всю тему!Про монстров и военных сталкеров конечно круто сказали:-D!Мне конечно тоже порой хочется сунуть нос куда нить в запретуную,а еще лучше заодно и заброшенную зону...но люди,НЕ СХОДИТЕ С УМА!В этой ""зоне"" можно свободно жить!Кстати,существует ""ржавый лес""если кто-то не знал!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 301
*
Cтapий Maг
18 июн 2008 в 23:20
TGW, ну типа случайно патруль охраны нашол какихто мужыков вычитал в би-би-си
*
Cтapий Maг
21 июн 2008 в 00:41
кто хочет нового сверх выброса радиации есть предложение как увеличить чернобыль на пару сот километров
*
ШkипepCAH
21 июн 2008 в 01:49
Cтapий Maг, ты уверен , что на пару СОТЕН ? А то тебе волю дай . . . :-D
*
Kolbasser
21 июн 2008 в 08:42
Мародерка вещь стрёмная,я так считаю. И если уж кто находил закрытый сейф с печатями и прочей ерундой,думаю люди ломились с того места с пробуксовками и ничего не взяли,либо это ваши фантазии :)
*
Kolbasser
21 июн 2008 в 08:49
Интересно увидеть было бы ваши круглые глаза если бы вы побывали в разбитой деревне в чечне,конечно в свое время, :) где во дворах стояли мотоциклы,куча всякого металла,и прочей домашней утвари... И никого... Вообще никого... За исключением боевиков лазающих по местным лесополосам и жаждущим перерезать вам горло огромным ножом.... (вот где мурашки просто ходят по всей площади вашего тела)...причем пешком
21 июн 2008 в 08:51 / Kolbasser (1)
*
Cтapий Maг
21 июн 2008 в 23:24
ШkипepCAH, ну эт еси учесть што там накопилось дофиг радиаци и еси будет сильный ветер тада окупируют пол Украины
*
Cтapий Maг
13 июл 2008 в 15:42
необычайное проишествие в зоне есть очевидцы,но спецслужбы недают правде вылезть на ружу,интересно штож там произошло?
*
(Korn)
15 июл 2008 в 12:19
Интересна,а ходят шас по Чернобылю сталкеры?хотяб военные сталкеры?
*
Adrich
15 июл 2008 в 12:24
Cтapий Maг, а предложение какое?
*
ДaнилkO
15 июл 2008 в 12:42
A я в прошлом году в деревушке не далеко от чернобыля был :dovolen: то вот никаких бюреров,кровососов, контролеров, и прочих невидел, зато видел крыс полметровых!//про волков всяких тоже слышал(только до этого)
*
@ka-47
15 июл 2008 в 14:24
Прочитал всю тему!Про монстров и военных сталкеров конечно круто сказали:-D!Мне конечно тоже порой хочется сунуть нос куда нить в запретуную,а еще лучше заодно и заброшенную зону...но люди,НЕ СХОДИТЕ С УМА!В этой ""зоне"" можно свободно жить!Кстати,существует ""ржавый лес""если кто-то не знал!
*
@ka-47
15 июл 2008 в 14:35
Вот чернобыль со спутника upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a1/ChernobylMIR.jpg/340px-ChernobylMIR.jpg
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025