Похождения НЕВиртуальных Сталкеров | SEclub.org
Похождения НЕВиртуальных Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 301
*
TGW
16 окт 2008 в 07:10
Maccapakш, seclub.org/forum/goto/5409032/ - есть пару мест в России,зараженные радиацией,но про сталкеров там я не слыхал.
*
DoKTorZLO
16 окт 2008 в 13:50
:BDA, seclub.org/forum/goto/5408594/ - С тобой же всё ясно))) Ты сам название темы читал??? НЕВиртуальных... А ты что тут пишешь? "я читал..." да " я в фильме видел...":gy: вешаешь молодежи лапшу на уши! ты же уже взрослый человек, взял бы и съездил, это не в космос, тут сверхзатрат не надо. Да при желании в своей местности столько интересных мест можно найти, а не сидеть и типа мечтать... И пост seclub.org/forum/goto/5400771/ этот про таких же сталхеров! А указывать "в какой теме место" и куда "валить" ты будешь жене своей, после того как Чернобыле побываешь:gy:
*
DoKTorZLO
16 окт 2008 в 14:00
Cтapий Maг, seclub.org/forum/goto/5414929/ - Я про это и пишу, что я видел как на небольшом расстоянии показания дозиметра увеличивались втрое, но как ни старался, ни каких изменений, внешних отличий, признаков, типа растений мутантов и т.д. я не увидел. Ты прав невидимая, но к этому слову еще добавляют слово смерть!!! В том и состоит её коварство, невидимая, неслышимая, не вкуса, не запаха, ни цвета и "руками не потрогаешь на ощупь" это и таит в себе опасность. Человек испытывает некоторую эфорию дескать ну вот побывал я "в лапах смерти" и что вроде все нормально и просто забывает о рад.опасности, пренебрегает мерами безопасности, однако проходит N-е время, и облучение которое получил человек даёт о себе
*
DoKTorZLO
16 окт 2008 в 14:02
знать в виде необратимых изменений в организме(изм енение костного мозга и тканей, изменений крови на клеточном уровне, генетических изменений и т.д.) неизлечимых болезней (лучевая болезнь, лейкимия, рак и т.д.) Те кто заявляют что прошло время, и там безопасно пусть глянут таблицу периодов распада, полураспада этих веществ. Так что стоит подумать куда съездить "поиграть" а куда нафиг надо:gy:
*
BDA
16 окт 2008 в 16:11
DoKTor ZLo., ну ну. эт тебе надо от сюда валить, про виртуальность тут и речи не было. а на счет съездить, так в зону сейчас практически не реально.
*
Ghost
16 окт 2008 в 16:31
В баню оба свалите, если не прекратите.
*
Maccapakш
16 окт 2008 в 17:02
Тврщ Зло пожалусто следите за собой и своими поступками ненадо другим указывать
*
Cтapий Maг
20 окт 2008 в 10:41
DoKTor ZLo., а конкретней если непроявилось в тебе то через 5поколений рода
*
BDA
20 окт 2008 в 13:34
Cтapий Maг, да, а ещё меня кара небесная накажет!! :rzhu: :lol:
*
Dмitrий
20 окт 2008 в 14:03
Люди кто хочет поехать в зону,то поговорите с чернобольцами,которые уехали оттуда.
*
Cтapий Maг
23 окт 2008 в 01:39
:BDA, никакой кары,шоб радиация осталась в организме надо за 12 часов схлопотать смертельную дозу и только в этом случае в будущем будет шото плохое,ну а если слегка то есть старинное руское средство-водка
*
BDA
23 окт 2008 в 04:54
Cтapий Maг, нас тут обвинял что не по теме пишем, а именно, что тут обсуждение НЕвиртуальных сталкеров, и мы мол, про игру говорим, а сам то ты щас про что сказал? в сталкера наигрался, и про водку мне лечишь! :lol2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025