Лekcc,пять лет назад сестра закончила мед. Она тогда ещё сказала: Если я зайдя в кабинет врача увижу кого нибудь из своих сокурсников ни сама к ним на приём не пойду,ни ребёнка своего не отведу.
Haидa, Согласен Най. Не только на медицину то наваливайся, ведь в любой сфере "дурни"приносют горе. Та же милиция, непрофессиализм которой хромаеть только не на экранах ТВ(Уличные фофаны),ведь и в ментовке тот же сброд. Таже смерть от недоумков.
Haидa, Да. Как в штатах говорять, дайте достойную зарплату, и мир вздохнеть. Не длю России только это, ей еще долго идти к существенным переменам, в любых отраслях. Науки, образования, медицины
NecroZis, что тут скажешь- горькая правда, у некоторых людей (не у всех) довольно странные понятия о медицине и врачебном долге. Но у нас на юге с этим полегче - народ в большинстве своем благодарный! Мой первый заработок был курсе на втором, было очень приятно,что отблагодарили, потом работа в реанимации- тоже не без этого, в поликлинике тоже доводилось, подменяя знакомого врача. И всё на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе!
romiros, это good. А у нас за правило принято отматерить, например, скорую, за то что долго едет (хотя время доезда около 5 мин.) А чем-то отблагодарить - это просто казуистика. За год работы на неврологической бригаде мне предложили денег (просто сунули в карман) 1 раз. А требовать с кого-то не хватало наглости. Если только с нарков да прокапанных на дому алкашей.
26 июн 2006 в 05:09