Ангелы | SEclub.org
Ангелы
Все новые
ABU DARDA, а ты тогда обясни как не видя другой реальности-другого мира всю жизнь следовать каким то законам правилам которые придумали одни и навязали вам, сначала крестив насильно? зачем все это нужно если ты даже не знаешь что все это есть? как говорится надежда умирает последней, НО ВСЕ ТАКИ УМИРАЕТ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 107
*
B!ScheP
26 апр 2008 в 04:12
Но ангелы нас оберегают.
*
ABU DARDA
26 апр 2008 в 04:17
Death_Angel, тебе то откуда знать,что мы имеем от того,что постоянно в молитвах проводим время?Ведь не помолившись,невозможно понять этого состояния. Да и как тебе знать,что мы получим что-либо или нет,ведь ты не веришь в Иной Мир,а не видя иной реальности,как можно утверждать об отсутствии в ней чего-либо? Да и откуда такой "ангельский" ник?Ведь ангелов не существует...Или я ошибаюсь?
*
Death Angel
28 апр 2008 в 06:55
ABU DARDA, а ты тогда обясни как не видя другой реальности-другого мира всю жизнь следовать каким то законам правилам которые придумали одни и навязали вам, сначала крестив насильно? зачем все это нужно если ты даже не знаешь что все это есть? как говорится надежда умирает последней, НО ВСЕ ТАКИ УМИРАЕТ
*
AdvoX
28 апр 2008 в 19:02
Death_Angel, а ты хорошо подумай точно ли ты не во что ни виришь? Я вот лично не верю что можно ни во что не верить!!!У каждого человека есть свои ангелы и демоны!
*
!lse
29 апр 2008 в 04:02
Кто верит в Бога,верит и в сынов его :) Об ангелах сказано в Библии сотни раз. Удивительные и сильные создания.. По Библии они делятся на 3 основные категории: Серафимы,служащие при престоле Бога,херувимы,возвещающие Его славу и просто ангелы(от греч. Посланник),выполняющие другие поручения Творца. Жаль,многие приписывают им не то,что есть на деле..
*

11 мая 2008 в 12:40
Я точно знаю,что Бог существует и ангелы тоже.только по моему мнению ангелы и ангелы-хранители совсем разные существа.первые странные далекие существа,создания Бога,а вторые гораздо ближе людям.может я конечно и ошибаюсь.
*
AdvoX
11 мая 2008 в 17:32
Hя, Лично я считаю что ты не ошибаешься,я придерживаюсь того же мнения.
*

13 мая 2008 в 12:38
Правда я не пробовала имя спрашивать.
*
KaPiTaN_BlaD
2 сен 2008 в 20:00
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/3695143/ - ты уверен, что ничего не получаем? Пробовал? Получаем все, о чем просим по Его воле, даже, как пастор Сергей любит вспоминать машины и холодильники.
*
sofer
2 сен 2008 в 22:46
просто есть разного рода ангелы.есть относящийся к частному правлению из них ангеле приставленые к каждому челу.а есть ангелы общего правления.такие как Михаел,Гавриель и другие.
*
sofer
2 сен 2008 в 22:51
шобще ангел это посланец и работник.Слово Малах(ивр)связано со словом Малаха -Работа.а также со словом Лишлоах-посылать.
*
sofer
3 сен 2008 в 00:10
в принципе чел.душа очистишщись.пройдя исправление на земле.также принимает ангельское тело.то есть из ангельской материи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025