Ангелы | SEclub.org
Ангелы
Все новые
Правда я не пробовала имя спрашивать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 107
*
B!ScheP
26 апр 2008 в 04:12
Но ангелы нас оберегают.
*
ABU DARDA
26 апр 2008 в 04:17
Death_Angel, тебе то откуда знать,что мы имеем от того,что постоянно в молитвах проводим время?Ведь не помолившись,невозможно понять этого состояния. Да и как тебе знать,что мы получим что-либо или нет,ведь ты не веришь в Иной Мир,а не видя иной реальности,как можно утверждать об отсутствии в ней чего-либо? Да и откуда такой "ангельский" ник?Ведь ангелов не существует...Или я ошибаюсь?
*
Death Angel
28 апр 2008 в 06:55
ABU DARDA, а ты тогда обясни как не видя другой реальности-другого мира всю жизнь следовать каким то законам правилам которые придумали одни и навязали вам, сначала крестив насильно? зачем все это нужно если ты даже не знаешь что все это есть? как говорится надежда умирает последней, НО ВСЕ ТАКИ УМИРАЕТ
*
AdvoX
28 апр 2008 в 19:02
Death_Angel, а ты хорошо подумай точно ли ты не во что ни виришь? Я вот лично не верю что можно ни во что не верить!!!У каждого человека есть свои ангелы и демоны!
*
!lse
29 апр 2008 в 04:02
Кто верит в Бога,верит и в сынов его :) Об ангелах сказано в Библии сотни раз. Удивительные и сильные создания.. По Библии они делятся на 3 основные категории: Серафимы,служащие при престоле Бога,херувимы,возвещающие Его славу и просто ангелы(от греч. Посланник),выполняющие другие поручения Творца. Жаль,многие приписывают им не то,что есть на деле..
*

11 мая 2008 в 12:40
Я точно знаю,что Бог существует и ангелы тоже.только по моему мнению ангелы и ангелы-хранители совсем разные существа.первые странные далекие существа,создания Бога,а вторые гораздо ближе людям.может я конечно и ошибаюсь.
*
AdvoX
11 мая 2008 в 17:32
Hя, Лично я считаю что ты не ошибаешься,я придерживаюсь того же мнения.
*

13 мая 2008 в 12:38
Правда я не пробовала имя спрашивать.
*
KaPiTaN_BlaD
2 сен 2008 в 20:00
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/3695143/ - ты уверен, что ничего не получаем? Пробовал? Получаем все, о чем просим по Его воле, даже, как пастор Сергей любит вспоминать машины и холодильники.
*
sofer
2 сен 2008 в 22:46
просто есть разного рода ангелы.есть относящийся к частному правлению из них ангеле приставленые к каждому челу.а есть ангелы общего правления.такие как Михаел,Гавриель и другие.
*
sofer
2 сен 2008 в 22:51
шобще ангел это посланец и работник.Слово Малах(ивр)связано со словом Малаха -Работа.а также со словом Лишлоах-посылать.
*
sofer
3 сен 2008 в 00:10
в принципе чел.душа очистишщись.пройдя исправление на земле.также принимает ангельское тело.то есть из ангельской материи.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023