13-oй, они только через браузер и открываются. И он уже отвечал: "Tипoгpaф (off) [29 Окт 2007 в 09:53] Aries, пошла, и на фон идёт." Тему научись читать, пожалуйста. Я не зря твой предыдущий пост удалил.
Teлe2, в эмуляторе не работало, поэтому я и спросил / Kaн-3, в опере можно включить счётчик символов / Kaн-3, наличие тех или иных языков зависит от локализации прошивки.
13-oй, они только через браузер и открываются. И он уже отвечал: "Tипoгpaф (off) [29 Окт 2007 в 09:53] Aries, пошла, и на фон идёт." Тему научись читать, пожалуйста. Я не зря твой предыдущий пост удалил.
Teлe2, а ты про это - 479040 . Еще можно перезаряжать SIM без выключения -телефон сам перегрузится. Игры и проги через зуб не передать ,но на то есть хорошая прога на яве для се.Проигрыватель ,как на В серии отдельно не работает. У меня сейчас на меге сеть гружёная (internet) так что пишу с в900
Kaн-3, у тебя В900, так что ты должен знать ответ на этот вопрос: видео у Сакуры и у Софии равноценно? и как громкость и качество звука через внешний динамик?
Apтeмka)), про музон скажу так: скорее лучше ,по громкости - на уровне (есть функция - Расширенное стерево звучаниё) ВИДЕВО - пишет в МР4 ,но так же и может в 3жп- конечно лучше ,в быстром движении квадраты мельче и чёткость лучше
Фото - действительно отдельный разговор ,после съёмки и обработки во встроенном наиудобнейшем фото-редакторе (который кстати тоже управляется сенсорами!!!) - фотки получаются просто ФАНТАСТИКА
ts 29 окт 2007 в 13:02