Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
Далее тестить не буду . Как говорится - каждому своё и фломастеры фсе разные! В свою очередь не много подитожу аппарат революционный ,Мои Верные 5 с +

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3642
*
Apтeмka))
2 ноя 2007 в 16:48
Komynist, так и не понял смысл твоих постов... как же на самом деле К850 снимает??? свои фото выложи тогда в подтверждение. и как нету Мегабасса???
*
Кан 3
2 ноя 2007 в 17:05
Komynist :rzhu: - знаешь что я тебе скажу дружок - лажанул ты свой ник по полной проге . Фсё что я писал всё чистая правда и может иметь только не значительные огрехи . А ты ,если берёшь путёвую трубу научись разбираться - хотя бы в элементарной навигации и в догон мой тебе совет: - Посети уже наконец ЛОР-ВРАЧА
*
VeterSevera
2 ноя 2007 в 17:06
Malcolm, о чем и речь! Не нажиться им никак, всё мало! К новому году доблестный Связной может и опустит цену до 18штук.. А пока пущай они их себе в то место, которое в твоем посте смайлом отмечено засунут..
*
Apтeмka))
2 ноя 2007 в 17:16
Kaн-3, хоть один ты у нас такой, вестник благих вестей :)
*
Apтeмka))
2 ноя 2007 в 17:17
Kaн-3, хоть один ты у нас такой, вестник благих вестей :) как кстати настойка интернета у наших операторов? есть положительные сдвиги?
*
Ssm2OO7
2 ноя 2007 в 17:24
Komynist, я в шоке. Если ты купил Софию то как мог не заметить МЕГАБАС? Он точно есть мы все фото с экрана видели.
*
Кан 3
2 ноя 2007 в 17:26
Далее тестить не буду . Как говорится - каждому своё и фломастеры фсе разные! В свою очередь не много подитожу аппарат революционный ,Мои Верные 5 с +
*
SonarikK51O
2 ноя 2007 в 17:31
Я внесу свое "авторитетное мнение" - MEGABASS на Софии есть!
*
Ssm2OO7
2 ноя 2007 в 17:33
Kaн-3, то ты расскажешь о видеоплеере? Фонового режима я так понял нет, а видео плейлисты можно ли создавать?
*
Кан 3
2 ноя 2007 в 17:34
Разбирал только основные параметры и думаю только на треть всего функционала . Никого не призываю бежать и покупать. Недовольные создайте тему - о проблеммах 850. Ну впринципе всё сказал!
*
nomber13
2 ноя 2007 в 17:52
Komynist, ну так эммм... раз ты зеся пока ед. истенный владелец, ну так хоть ты мне скажешь: Отмечены ли какиенибудь тормажения либо пропадания анимации при навигации по меню(всё грубо), когда ява, установлена как фоновый рисунок. А то не Кан-3, не Типограф не смогли ответить мне на этот вопрос мотивируя это тем что немогут получить мылы от меня в котором были джад и джар скринсервера. Не тоштобы я не доверяю кану и типографу, но всёже ответь.
*
Apтeмka))
2 ноя 2007 в 18:25
Kaн-3, зачем тема то о проблемах? этих проблем еще не замечено, разве только с настройкой интернета.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026