Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Главный тренер сборной Бразилии Дунга прокомментировал победу своей команды над КНДР, отметив, что защитник Дуглас Майкон заслужил забитый мяч. "Я доволен игрой Робинью. Помимо всего прочего, он очень хорош своей универсальностью, он может одинаково эффективно действовать на нескольких позициях, в том числе и разыгрывающего. Тем более что там его не так плотно опекают, как в штрафной площади или на ее подступах. Я счастлив, что он продолжает прогрессировать. А в прошлом году, между прочим, у него совсем не шли дела в Манчестере, и многие призывали меня не брать его в сборную. Не бывает команд, которые не пропускают. Наоборот, меня радует то, что мы забили соперникам на гол больше и победили. Причем забили красиво – что в первом, что во втором случае. И не говорите мне, что гол Майкона – случайный. Только на моей памяти он забил три таких мяча", – приводит слова Дунги "Спорт-Экспресс".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 741
*
Glazov1
16 июн 2010 в 12:44
RU.bin, seclub.org/forum/goto/11300998/ - это не игра,11 челов-корейцев в своей штрафной защищают ворота!:-) На что они расчитывали,на 0-0 с Бразилией сыграть? Даж после первого пропущеного оставались у своих ворот,второй гол их разбудил.:-) Как может команда выиграть,если даж не атакует. Бразилия превзошла их во всём,они даж мяч не могли держать! С другой стороны соглашусь - КНДР попала на ЧМ по крайней мере,ну и в защите неплохо сыграли.
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2010 в 07:09
Главный тренер сборной Бразилии Дунга прокомментировал победу своей команды над КНДР, отметив, что защитник Дуглас Майкон заслужил забитый мяч. "Я доволен игрой Робинью. Помимо всего прочего, он очень хорош своей универсальностью, он может одинаково эффективно действовать на нескольких позициях, в том числе и разыгрывающего. Тем более что там его не так плотно опекают, как в штрафной площади или на ее подступах. Я счастлив, что он продолжает прогрессировать. А в прошлом году, между прочим, у него совсем не шли дела в Манчестере, и многие призывали меня не брать его в сборную. Не бывает команд, которые не пропускают. Наоборот, меня радует то, что мы забили соперникам на гол больше и победили. Причем забили красиво – что в первом, что во втором случае. И не говорите мне, что гол Майкона – случайный. Только на моей памяти он забил три таких мяча", – приводит слова Дунги "Спорт-Экспресс".
*
RU.bin
17 июн 2010 в 07:10
GLAZOV ., атаки тоже были у КНДР. Бразилия плохо сыграла для своего уровня в этом матче
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2010 в 07:16
Защитник сборной Бразилии и "Интера" Дуглас Майкон рассказал о голе, который он забил в матче группового этапа ЧМ-2010 в ворота КНДР. "Об этом я и мечтать не смел! Первое, что я сделал после гола, – поцеловал обручальное кольцо, передав своеобразный привет жене Симоне. Счастлив, что помог команде одержать первую победу, и очень благодарен всем, кто в меня верил и поддерживал. Что же касается моего гола, то главное – что он состоялся, и не так важно, помог мне мяч или нет. Корейцы хорошо оборонялись и долго не подпускали нас к своим воротам, поэтому после безголевого первого тайма нам обязательно надо было забить – и как можно быстрее. Очень рад, что именно мне удалось забить этот гол. Бил туда, куда и метил, так что забил неслучайно. В этом эпизоде для меня очень важно было не дать мячу уйти за линию ворот – и я в итоге не только нагнал его на самой границе поля, но прицельно ударил" :gy: а кольца разве ненадо снимать на поле?
*
BAHO ARSENAL
19 июн 2010 в 11:23
Полузащитник сборной Бразилии Жилберто Силва может пропустить матча 2-го тура группового этапа ЧМ-2010 против Кот-д’Ивуара. Футболист вчера досрочно завершил тренировку из-за травмы лодыжки. Сегодня бразилец пройдет медицинское обследование, которое и установит степень повреждения, сообщает L’Equipe.
*
BAHO ARSENAL
19 июн 2010 в 21:18
Главный тренер сборной Бразилии Дунга опроверг сообщение о том, что полузащитник Жилберто Силва получил травму и рассказал о состоянии Кака. "Я не собираюсь тушить огонь, который разжег кто-то другой. Мы разрешили журналистам присутствовать на тренировке, а они превратили ее в цирк. Тот, кто написал о травме Жилберто Силвы, должен извиниться перед читателями за эту фантазию. Вы видели, что он тренировался сегодня, и вы должны извиниться перед болельщиками. Прогнозировалось, что Кака не сыграет 90 минут против КНДР. Самым главным было то, что мы увидели его в действии. Ожидаю, что он прибавит к следующей игре. Исходя из ритма матча поймем, может ли он провести его полностью", – цитирует тренера The Telegraph.
*
BAHO ARSENAL
20 июн 2010 в 20:45
Защитник "Интера" и сборной Бразилии Лусио вошел в стартовый состав национальной команды на игру против Кот-д’Ивуара. Этот матч станет 14-м для футболиста на чемпионатах мира. Столько же встреч на счету Зико и Пеле, передает Infostrada. Лусио принимает участие в третьем для себя чемпионате мира.
*
=GAMER=
20 июн 2010 в 20:53
Ну кака" даёт! upwap.ru/921077
*
BAHO ARSENAL
21 июн 2010 в 04:26
Нападающий сборной Бразилии Луис Фабиано после матча 2-го тура группового этапа ЧМ-2010 против Кот-д’Ивуара (3:1) рассказал об эпизоде со вторым забитым мячом, в котором форвард подыграл себе рукой. "Это была неумышленная игра рукой – рукой Бога. Считаю, что это стоило того – гол получился красивым. Стал ли этот мяч одним из лучших в моей карьере? Думаю, да. Спасибо Богу, что я вновь забиваю. Я тренировался, боролся, не унывал и знал, что рано или поздно голы придут. И вот, когда пришло время, я отличился даже дважды. Очень важно, что меня поддерживали партнеры по команде и тренер. Разговор с Дунгой успокоил меня. После травмы был период, когда я не играл, не был готов на сто процентов. Я хотел доказать болельщикам, что заслуживаю места в составе", – приводит слова футболиста Globo Esporte.
*
BAHO ARSENAL
21 июн 2010 в 04:26
Голкипер сборной Бразилии Жулио Сезар прокомментировал исход матча 2-го тура группового этапа ЧМ-2010 против Кот-д’Ивуара (3:1). "Мы оказались в одной из самых сложных групп на ЧМ-2010, если не в самой сложной. В первом матче мы немного нервничали, да и сегодня присутствовала небольшая тревога, но я знал, что наша команда должна сыграть лучше и покинуть поле в хорошем настроении. Сегодня мы вновь не смогли сыграть на ноль, однако соперник забил гол, когда мы уже вели с крупным счетом и могли позволить себе такую оплошность. Перед 1/8 финала нам нужно поработать над устранением своих недостатков, чтобы не совершать ненужных ошибок. Болельщики должны поддержать нас, потому что мы едины и уверены в своих силах", – приводит слова футболиста официальный сайт ФИФА.
*
BAHO ARSENAL
21 июн 2010 в 04:29
Главный тренер сборной Бразилии Дунга прокомментировал исход матча 2-го тура группового этапа ЧМ-2010 против Кот-д’Ивуара (3:1). "Мы должны были полностью сконцентрироваться на этой игре. Главная сила Кот-д’Ивуара – скорость. Еще в матче с Португалией они уделяли много внимания обороне, стараясь воспользоваться ошибками соперника и организовать стремительную контратаку. Поэтому сегодня мы были терпеливы, старались больше владеть мячом. Думаю, нам все удалось. Мы сыграли хорошо, но, конечно, стоит отметить Луиса Фабиано. Он был великолепен", – приводит слова тренера официальный сайт ФИФА.
*
BAHO ARSENAL
21 июн 2010 в 04:31
Главный тренер сборной Бразилии Дунга прокомментировал удаление полузащитника Кака в матче 2-го тура группового этапа ЧМ-2010 против Кот-д’Ивуара (3:1). "Это было абсолютно необоснованное удаление. На Кака нарушили правила, но судья решает удалить именно его. Хочу поздравить того игрока, который подбежал, чтобы заработать вторую желтую карточку для Кака. Я теперь даже не знаю, что нам делать, чтобы не получать эти желтые карточки? Что касается следующего матча, то пока не знаю, кто заменит Кака. Будем думать об этом в течение ближайших дней", – приводит слова тренера AFP
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025