Полицейский, идентифицированный как Серхио Родригес, скончался сегодня в больнице после пулевого ранения в голову. Страж порядка был застрелен на железнодорожной станции в Ла-Плате, где он исполнял служебный долг - охранял общественный порядок накануне матча между Эстудиантесом и Аргентинос Хуниорс. Предполагается, что гибель полицейского связана с борьбой за власть в фанатских группировках клуба Эстудиантес. Полиция сообщает о задержании 42-х человек и об изъятии огнестрельного оружия.
Сезар Луис Менотти является кандидатом на пост наставника сборной Перу. Сейчас 71-летний Менотти занимает должность спортивного директора Индепендьенте, но, по словам перуанской прессы, сам желает потренировать сборную Перу и даже отклонил предложение клуба одного тамошнего клуба из-за того, что ведет переговоры с перуанской федерацией футбола.
Дзанетти:Нужен ли я сборной - решать Марадоне Хавьер не теряет надежды быть включённым Марадоной в "список 23-х. Я не теряю надежды сыграть на Кубке мира, поскольку Футбол научил меня ждать до последнего.Могу ли я принести пользу команде - решать Марадоне. В каждом матче я стараюсь доказать своей игрой,нужен ли я своей сборной.Диего решать,возьмёт ли он меня. Всем известно, что сборная Аргентины является моим вторым домом уже 15 лет. Было бы неплохо насладиться предстоящим чемпионатом мира, он мог бы стать отличным завершением карьеры.Надеюсь,Диего, присутствовавшему на матче Челси-Интер, понравилась моя игра,и у меня есть шансы быть вызванным в сборную,выступать за которую я всегда горд и рад.
5 мар 2010 в 06:40