Марадона заявил, что был очень удивлен непрофессионализмом вратаря Адриана Габарини в подготовке к товарищескому матчу против Гаити, поэтому, скорее всего, вместо голкипера "Индепендьенте" на чемпионат поедет Диего Посоиз "Колона".
Марадона прокомментировал товар с Гаити (4:0).Ребята поняли мои мысли.Они показали хорошее отношение к делу,постоянно создавали моменты.Игра отдельных футболистов меня очень порадовала.Я искал игроков для сборной на чемпионат мира.И нашел некоторых.У меня были сомнения по поводу некоторых позиций,и данный матч был очень полезен для меня в этом плане.Еще никто не забронировал место в сборной:mda:то 80%определено
Марадона заявил, что был очень удивлен непрофессионализмом вратаря Адриана Габарини в подготовке к товарищескому матчу против Гаити, поэтому, скорее всего, вместо голкипера "Индепендьенте" на чемпионат поедет Диего Посоиз "Колона".
Меньше всего вопросов у Марадоны вызывает линия полузащиты, Верон, Ди Мария, Игуаин, Месси - это основа команды, ее энергия. Все должны работать на то, чтобы эта четверка чувствовала себя на поле свободно, могла творить и разрушать,- заметил Марадона:lol2:и кто из них разрушитель Также он рассказал, что у него есть список из 108 игроков, за каждым из которых тренерский штаб постоянно следит. В него входят как футболисты из чемпионата страны, так и легионеры, в основном играющие в Европе. И до момента оглашения состава у каждого из них есть шанс поехать в ЮАР.
Предварительный состав на ЧМ Sergio Romero, Mariano And"ujar, Adri"an Gabbarini o Diego Pozo (arqueros); Nicol"as Otamendi, Mart"in Demichelis, Walter Samuel, Gabriel Heinze, Nicol"as Burdisso, Javier Zanetti, Fabricio Coloccini, Clemente Rodr"iguez, Marcos Angeleri o Juan Manuel Insaurralde (defensores); Jon"as Guti"errez, Juan Sebasti"an Ver"on, Javier Mascherano, Angel Di Mar"ia, Javier Pastore, Mario Bolatti, Jos"e Sosa, Jes"us D"atolo, Fernando Gago, Maximiliano Rodr"iguez, Juan Mercier (mediocampistas); Lionel Messi, Gonzalo Higua"in, Carlos Tevez, Sergio Ag"uero, Diego Milito, Mart"in Palermo, Ezequiel Lavezzi
10ка тех кто больше игр провел при марадоне 13 - HEINZE Gabriel Iv"an 12 - MASCHERANO Javier Alejandro 11 - MESSI Lionel Andr"es 10 - TEVEZ Carlos Alberto 9 - DEMICHELIS Mart"in Gast"on 9 - GUTIERREZ Jon"as Manuel 9 - ZANETTI Javier Adelmar 8 - GAGO Fernando Rub"en 8 - RODRIGUEZ Maximiliano 7 - VERON Juan Sebasti"an
7 мая 2010 в 09:45