Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Игры football.ua/argentina/news/121141.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2457
*
смолен
10 фев 2011 в 06:07
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси остался доволен уровнем игры альбиселесте в товарищеском матче с национальной командой Португалии , передает Ole. Аргентинцы сумели нанести поражение своему оппоненту со счетом 2:1, однако футболист "Барселоны" отметил, что команда должна усовершенствовать свою игру . "Мы сыграли очень хорошо, но мы должны прогрессировать дальше. У нас мало времени для работы, поэтому мы должны работать усердно до начала розыгрыша Кубка Америки . Что же касается моей игры в национальной команде , то теперь я часто отхожу назад и больше владею мячом. То есть играю так, как в "Барселоне". Мы нередко ошибались в передачах, но поле было слишком жестким", - сказал Месси.
*
смолен
10 фев 2011 в 06:10
Батиста: Месси был на порядок лучше Роналду
Наставник сборной Аргентины Серхио Батиста в очередной раз выразил восхищение игрой нападающего своей команды Лионеля Месси, передает AS. Талантливый аргентинец отличился в товарищеской игре с национальной командой Португалии , принеся победу альбиселесте со счетом 2:1. "В этом матче я получил удовольствие от игры Месси и Роналду, но, как тренер, я всегда хочу, чтобы португалец играл плохо. Должен отметить, что в этой игре Месси был на порядок выше Роналду . Влияние Лео на игру очень большое: он берет мяч и играет, как делает это в "Барселоне". В целом мне понравилась игра обеих команд. В составе португальской сборной есть сильные игроки , благодаря чему матч получился интересным и зрелищным . Что же касается моей команды, то ее игра была важнее результата", - заявил тренер альбиселесте.
*
AlTaEC
12 фев 2011 в 12:08
Клаусура football.ua/argentina/news/121033.html
*
AlTaEC
14 фев 2011 в 13:19
Игры football.ua/argentina/news/121141.html
*
AlTaEC
14 фев 2011 в 13:22
Все трансферы www.argentinesoccer.com/transfers.cfm?championship=cl11
*
AlTaEC
16 фев 2011 в 03:55
Итоги тура football.ua/argentina/news/121371.html
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2011 в 12:14
Месси представил новую форму сборной Аргентины :spicy:
Футбольная ассоциация Аргентины представила новую форму аргентинской сборной, в которой она сыграет на предстоящем Кубке Америки. В качестве модели для демонстрации двух вариантов формы выступил нападающий "Барселоны" и обладатель "Золотого мяча" лучшему игроку мира Лионель Месси. Фотографии новой формы появились на канале производителя экипировки Adidas в Facebook
<b>~~~
Фото - s.glbimg.com/es/ge/f/original/2011/03/01/messi-camisaargentina.jpg </b>
*
RiMiCH
2 мар 2011 в 14:57
seclub.org/forum/goto/12929450/ - шеврон ментовской зачем на груди?! :)
*
AlTaEC
2 мар 2011 в 16:53
Г.Б.Скелотто football.ua/argentina/news/122670.html
*
Arjen RoBBeN
5 мар 2011 в 16:30
Судья показал 36 красных карточек в матче низшего аргентинского дивизиона :krut:
Судья Дамиан Рубино показал 36 красных карточек в матче низшего аргентинского дивизиона "Клайпол" – "Викториано Аренас". После того, как арбитр удалил двух футболистов за стычку, на поле начались настоящие беспорядки, в которых приняли участие игроки обеих команд и тренеры. В результате в послематчевом протоколе судья записал, что показал 36 красных карточек. Наказанию подверглись все футболисты, включая запасных, а также тренеры. Футбольная федерация Аргентины намерена отменить решение Рубино, чтобы "не создавать опасный прецедент"
*
AJFA
6 мар 2011 в 08:18
seclub.org/forum/goto/12947642/ - видео: www.youtube.com/watch?v=cRMoPwUoVPE&feature=player_embedded#at=19
с 02:10 самое интересное начинается :gg:
*
AlTaEC
12 мар 2011 в 17:08
Батиста определился с составом команды на товарищеские матчи со сборными США и Коста-Рики, которые состоятся 26 и 29 марта.
Вратари- Андухар (Катания, Италия)Габбарини (Индепендьенте)Ромеро (АЗ, Голландия)
защитники- Дзанетти (Интер, Италия)Сабалета (Манчестер Сити, Англия)Гарай (Реал, Испания)Г. Милито (Барселона, Испания)Отаменди (Порту, Португалия)Фацио (Севилья, Испания)Н. Бурдиссо (Рома, Италия)Рохо (Спартак, Россия);
полузащитники- Маскерано (Барселона, Испания)Болатти (Интернасионал, Бразилия)Банега (Валенсия, Испания)Беллуски (Порту, Португалия), Камбьяссо (Интер, Италия)Билья (Андерлехт, Бельгия)Пасторе (Палермо, Италия)
нападающие- Месси (Барселона, Испания)Лавесси (Наполи, Италия)Ди Мария (Реал, Испания)Гайтан (Бенфика, Португалия)Соса (Наполи, Италия)Сальвио (Бенфика, Португалия)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025