Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Обзор тура football.ua/argentina/news/60945.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
8 мар 2009 в 03:24
Клаусура 5
Уракан 2-1 Химназиа Хухуй
Архентинос хуниорс 1-1 Химнасия ЛП
Колон 2-0 Банфилд
Тигре 4-1 Расинг Клуб
*
AlTaEC
10 мар 2009 в 04:11
Герой победы Индепендьенте над Бока Хуниорс Даниэль Монтенегро:idiot: после матча эмоций не скрывал. "О, это истинное наслаждение! Выиграть два классико за неделю безумно сложно. Нам надо продолжать в том же духе и биться в каждом матче до конца. Повторять бы такие победы с регулярностью!", - отметил автор дубля в ворота Аббондансьери. "Первый гол? Мне самому понравилось. Пробросить мяч между ног сопернику, а потом еще и нанести точный удар издали... До этого момента мы не могли быть уверены в удачном исходе для нас", - сказал Даниэль. Тренер Инде Пепе Санторо так прокомментировал этот успех: "Эта победа придаст нам сил. Я вижу, как раскрепостились мои подопечные. Я доволен тем, как мы сейчас играем".
*
AlTaEC
10 мар 2009 в 04:15
Таблица www.allscores.ru/soccer/leagues/main.php?champ=54
*
AlTaEC
10 мар 2009 в 04:16
Химнасия де Хухуй: Руководство клуба решило уволить ДТ Омара Лабруну. Причина проста: плохие результаты. Лишь одно очко из 15 возможных и твёрдое место в зоне прямого падения. В качестве замены звучат имена Франсиско Феррары и Марио Гомеса.
*
AlTaEC
11 мар 2009 в 02:04
Обзор тура football.ua/argentina/news/60945.html
*
AlTaEC
11 мар 2009 в 13:23
Один из лучших плеймейкеров мира Хуан Роман Рикельме сказал, что больше не будет играть в составе сборной Аргентины и обвинил в этом наставника команды Диего Марадону. "Сборная для меня закончилась. Я готовлюсь смотреть чемпионат мира по телевизору, - рассказал Рикельме Canal 13. - Мы думаем иначе, у нас совершенно разные понятия в этике. Мы просто не можем работать вместе". Интересно, что Рикельме уже завершал выступления в сборной после ЧМ-2006, но потом спустя год вернулся и помог добраться команде до финала Копа Америка. Прокомментировал ситуацию и сам Марадона. "Я очень сожалею, что Рикельме не хочет играть в моей команде. Но плакать над разлитым молоком я не собираюсь".
*
AlTaEC
11 мар 2009 в 13:27
.плак: Кто же теперь энганче будет в сборной?
*
AlTaEC
11 мар 2009 в 23:47
Ключевой полузащитник Велес Сарсфилд Николас Кабрера, получивший травму колена в первом тайме матча с Эстудиантес, был сегодня прооперирован в одной из клиник Буэнос-Айреса и пропустит теперь около шести месяцев. Еще один лидер полузащиты El Fortin Макси Моралес, также замененный из-за травмы в Ла- Плате, тренируется сейчас по индивидуальной программе. Рикардо Гарека очень надеется, что к воскресному матчу с Ривер Плейтом Макси вернется в строй. Пока же в тренировочной встрече со вторым составом основа Велеса предстала в следующем виде: Херман Монтойя - Фабиан Куберо, Себастьян Домингес, Николас Отаменди, Эмилиано Папа - Дарио Окампо, Франко Рассотти, Виктор Сапата, Алехандро Кабраль - Родриго Лопес, Хоакин Ларривей
*
AlTaEC
11 мар 2009 в 23:47
Сан-Лоренсо ищет надежного дублера получившему травму в матче Кубка Либертадорес Агустину Ориону. Вчера аргентинские СМИ сообщали как о практически решенном деле о переходе в стан "циклона" Иларио Наварро, однако сегодня выяснилось, что Индепендьенте просит за Наварро больше денег, чем готов заплатить Сан-Лоренсо, а потому Мигель Анхель Руссо обратился к варианту с вратарем Бока Хуниорс Маурисио Карантой. Каранта хорошо известен Руссо, в 2007 году они вместе выиграли с Бокой Кубок Либертадорес. Проблема состоит в том, что Каранта так и не уладил свои взаимоотношения с руководством "генуэзцев", а контракт с новым игроком Сан- Лоренсо должен заключить не позднее пятницы, если рассчитывает заявить его не только на Либертадорес, но и на внутреннее первенство. В отношении обоих претендентов возможен переход на правах аренды.
*
AlTaEC
11 мар 2009 в 23:55
Эстудьянтес: Астрада ушёл ДТ принял решение уйти после поражения 0 :1 от Депортиво (Кито). Команда плохо стартовала в Клаусуре (1 победа, 1 ничья и 3 поражения) и в Либертадорес (1-0-2). Кроме того, ходят слухи об обострениях отношений внутри коллектива, в том числе, и между уже бывшим тренером и некоторыми игроками.
*
AlTaEC
12 мар 2009 в 01:09
Предворительный список
Carrizo (LAZ-ITA), And"ujar (EST), Federico Vilar (ATE-MEX); Zanetti (INT- ITA), Demichelis (BMU-GER), Heinze (RMA-SPA), Samuel (INT- ITA), Cata D"iaz (GET-SPA), Forl"in (BOC), Angelleri (EST), Papa (VEL); Jon"as Guti"errez (NEW-ENG), Lucho Gonz"alez (POR-POR), Gago (RMA-SPA), Mascherano (LIV- ENG), Maxi Rodr"iguez (ATM-SPA), Battaglia (BOC), Ver"on (EST), Montenegro (IND); Messi (BAR- SPA), Di Mar"ia (BEN-POR), T"evez (MUN-ENG), Ag"uero (ATM-SPA), Lisandro L"opez (POR-POR), Lavezzi (NAP-ITA), Denis (NAP- ITA), Diego Milito (GEN-ITA).
*
AlTaEC
12 мар 2009 в 12:32
Главный тренер сборной Аргентины Марадона не закрывает двери в национальную команду для полузащитника"Бока Хуниорс"Хуана Романа Рикельме."Если он придет ко мне и скажет: "Я совершил ошибку", этого будет достаточно. Речь тут идет не о Марадоне или Рикельме, это вопрос о футболке сборной Аргентины. Вот что действительно важно. Мой приоритет сейчас - национальная команда, все, что с ней происходит, я делаю в ее интересах. Рикельме идеально подходил под мои тактические схемы, но раз так случилось, что он ушел, значит, так тому и быть. А его место в сборной достанется кому-то другому, - сказал Марадона в интервью Fox Sports. - То, что сказал Рикельме, - худшее, что я когда-либо слышал. Мне обязательно нужно поговорить с ним лично. Понятия не имею, что он имел в виду, у нас с ним нет никаких разногласий. В любом случае я не заслуживаю такого отношения, я всегда лишь защищал его"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026