Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Президент Индепендьенте Хулио Компарада в интервью радио Del Plata рассказал о своих переговорах с одним из самых успешных тренеров в истории аргентинского футбола Америко Гальего. "Мы легко нашли общий язык и оба остались удовлетворены нашим общением" - поделился радостью Компарада. - "Не скрою, у Гальего высокие финансовые запросы, но цена в этом случае значения иметь не будет, поскольку мы разделяем общие идеи и взгляды на то, каким должен быть Индепендьенте" Напоследок президент "красных" добавил, что Гальего уверен в способности команды выиграть чемпионский титул уже в этой Клаусуре.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
22 мар 2009 в 03:02
Анонс тура football.ua/argentina/news/61867.html
*
AlTaEC
22 мар 2009 в 03:04
Клаусура 7
Годой Крус 1-1 Химнасия ЛП
Аргентионс Юниорс 0-1 Химназиа Хухуй
Росарио Централ 1-1 Велес Сарсфилд
*
AlTaEC
23 мар 2009 в 01:03
Матчи football.ua/argentina/news/62016.html
*
AlTaEC
23 мар 2009 в 01:56
Таблица www.allscores.ru/soccer/leagues/main.php?champ=54
*
AlTaEC
23 мар 2009 в 11:08
Матчи football.ua/argentina/news/62053.html
*
AlTaEC
23 мар 2009 в 11:09
Итоги тура football.ua/argentina/news/62066.html
*
AlTaEC
24 мар 2009 в 04:50
Хулио Сесар Фальсьони сменит на посту ДТ Банфильда ушедшего в отставку Хорхе Бурручагу. Контракт будет подписан до середины 2010-го года. В ассистенты он взял себе легенду клуба, Хавьера Сангинетти, который недавно завершил карьеру.Что любопытно, ещё день назад Фальсьони называли одним из кандидатов на вакантное место ДТ в Индепендьенте, но, похоже, сейчас там всё готово к подписанию Толо Гальего. Такой вот парад возвращений, ведь Гальего тоже раньше тренировал Индепендьенте и был последним, кто выигрывал с ним чемпионат.
*
AlTaEC
24 мар 2009 в 19:11
Аргентинские сборники высказались об уходе Хуана Романа Рикельме. Лионель Месси сказал El Mundo Deportivo : "Он был важным игроком, но надо искать ему замену. На Олимпиаде мы играли вместе. Будет непривычно без него. Я даже не знаю, что сказать. Все разговоры о том, что между нами был конфликт - неправда. Мы просто люди разных возрастных категорий. У нас все было нормально, как на поле, так и вне его". Хавьер Маскерано, нынешний капитан сборной Аргентины: "Этот инцидент удивил меня, но это его решение и надо его уважать". Диего Милито, первый раз вызванный под национальные знамена Марадоной: "Жаль, что Рикельме больше не будет играть. Но у него на то свои причины. Это личное решение, и тут нечего больше сказать".
*
AlTaEC
24 мар 2009 в 19:23
"Ведьмак" хочет укрепить свое место в основе национальной сборной, а для этого ему нужна практика в сильном клубе. Очень уж он хочет поехать на третий в его карьере Чемпионат Мира. Не дай бог! В Эстудиантесе он попал в немилость, так что переход является более чем вероятным. "Я пообщался с директором Сан Лоренсо Марсело Тинелли, и он мыслит очень по-европейски" - сказал он в интервью радио La Red. 34-летний аргентинец заявил, что "устал и выдохся" от этих проблем с Эстудиантесом и, несмотря на то, что он является поклонником команды, вынужден искать новую. Также он пообщается с президентом Ривер Плейта. Ожидается, что его может позвать и его бывший клуб, Бока Хуниорс. В боку тебя еще не хватало стукач ипарный:mat:
*
AlTaEC
25 мар 2009 в 05:41
Президент Индепендьенте Хулио Компарада в интервью радио Del Plata рассказал о своих переговорах с одним из самых успешных тренеров в истории аргентинского футбола Америко Гальего. "Мы легко нашли общий язык и оба остались удовлетворены нашим общением" - поделился радостью Компарада. - "Не скрою, у Гальего высокие финансовые запросы, но цена в этом случае значения иметь не будет, поскольку мы разделяем общие идеи и взгляды на то, каким должен быть Индепендьенте" Напоследок президент "красных" добавил, что Гальего уверен в способности команды выиграть чемпионский титул уже в этой Клаусуре.
*
AlTaEC
26 мар 2009 в 11:03
Хуан Пабло Каррисо Голкипер сборной Аргентины Хуан Пабло Каррисо публично осыпал комплиментами наставника национальной команды Диего Марадону. :job: "Когда я прибыл в сборную в первый раз при нем, Диего сказал, что его не волнуют где и что я там "напускал", он знает какого уровня может быть моя игра и попросил демонстрировать именно ее. Это придало мне уверенности в своих силах. Поддержка тренера - фундаментальная вещь в футболе", - отметил вратарь Лацио. По словам Хуана Пабло, тренироваться под руководством Марадоны это "привилегия", а команда при это должна показать "максимум своих возможностей". "У Диего иные методы работы, чем у Альфио Басиле. Но в футболе кто прав, а кто нет решается только на поле во время матча", - считает Каррисо. Кроме того, голкипер выразил желание продолжить карьеру в Лацио, но не исключает возможности своего возвращения в Ривер Плейт.
*
AlTaEC
26 мар 2009 в 11:05
Капитан сборной Аргентины Хавьер Маскерано считает, что после ухода из национальной команды Хуана Романа Рикельме футболку с культовым десятым номером может одеть Лео Месси. "Решение, конечно, за тренером, но я считаю, что Лионель может выступать в сборной в качестве "десятки. Он достоин этого", - считает хавбек Ливерпуля. Месси является одним из четырех претендентов на получение столь важной для аргентинцев футболки. Ранее Марадона объявил, что отдаст "десятку" или Лео, или Верону, или Монтенегро, или Тевесу. Тем кто лизнул:lol: Что касается ухода из сборной Рикельме, то Маскерано прокомментировал это так: "Это его личное решение. Мы поговорили с Романом, но я не буду об этом распространяться публично. Напрямую это меня не касается".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026