Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
8 июн 2010 в 02:31
За Вальтера Эрвити развернулась борьба между Банфильдом и его родным Сан Лоренсо. Банфильд предлагает контракт еще на три года, но в пользу Рамона Диаса близкие отношения отца Эрвити с президентом Савино.
*
AlTaEC
8 июн 2010 в 03:01
Я надеюсь моим приемником станет человек из мира футбола ,а не политик или бизнесмен ,думаю что Верон мог бы стать отличной кандидатурой - заявил президент федерации футбола Аргентины грондона
*
AlTaEC
9 июн 2010 в 17:59
Игуайн:Мы понимаем, что на сегодняшний день главным претендентом на победу в ЮАР является сборная Испании. Сейчас их команда показывает самый лучший футбол. Хотя, конечно, Чемпионат Мира - такой турнир, где очень сложно что-то предугадать заранее -отметил форвард. Что касается Аргентины, то, естественно, мы все надеемся на успех. Будем отчаянно сражаться в каждом матче. Мы очень рассчитываем на месси, хотим увидеть в его исполнении ту игру, которую он демонстрировал в чемпионате Испании. Я знаю, для того чтобы выиграть мировое первенство, в команде все должно быть идеально.
*
Erik Mace
9 июн 2010 в 20:44
"MESSI"Лучший игрок Аргентины 100%:- )))
*
AlTaEC
10 июн 2010 в 01:43
Хайнце: Крупные турниры всегда выигрывают команды, а не отдельные игроки. Конечно, все будут ожидать чудес от месси, но он тоже простой человек и может ошибаться. Многие наши игроки провели отличные сезоны в клубах, поэтому почему бы нам не собраться всем вместе и не завоевать еще один трофей? Сейчас наша главная задача -из футболистов высочайшего уровня создать команду, способную выиграть Чемпионат Мира.
*
ФутболёР
10 июн 2010 в 05:35
Сборная Аргентины на тренировке провела двусторонний матч, по результатам которого победителям предоставилась возможность распинать проигравших :zhopa: :gy: Даже усатый Марадона в стенку встал :)
www.sovsport.ru/news/text-item/390699
*
AlTaEC
11 июн 2010 в 03:01
Врач сборной Аргентины Донато Виллани заявил, что все игроки национальной команды находятся в оптимальном физическом состоянии.
*
RiMiCH
11 июн 2010 в 03:14
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/11260447/ - :dovolen:
*
AlTaEC
11 июн 2010 в 03:16
верон: месси великолепно вписался в наш коллектив, он сейчас в изумительной форме и точно покажет все, на что способен. Но наша игра не будет зависеть только от месси, мы будем работать как единая команда, в которой каждый прекрасно знает свою роль и задачу.
*
AlTaEC
11 июн 2010 в 03:17
RiMiCH, маленько осталось до 1игры этой чудо команды)))
*
RiMiCH
11 июн 2010 в 03:44
AlTaEC, я всё равно верю. :fanat::sflagom:
*
AlTaEC
12 июн 2010 в 02:17
Вероятный состав с Нигерией
Romero; Demichelis, Samuel, Heinze; Jon"as Guti"errez, Mascherano, Ver"on, Di Mar"ia; Higua"in, Messi, T"evez.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026