Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси остался доволен уровнем игры альбиселесте в товарищеском матче с национальной командой Португалии , передает Ole. Аргентинцы сумели нанести поражение своему оппоненту со счетом 2:1, однако футболист "Барселоны" отметил, что команда должна усовершенствовать свою игру . "Мы сыграли очень хорошо, но мы должны прогрессировать дальше. У нас мало времени для работы, поэтому мы должны работать усердно до начала розыгрыша Кубка Америки . Что же касается моей игры в национальной команде , то теперь я часто отхожу назад и больше владею мячом. То есть играю так, как в "Барселоне". Мы нередко ошибались в передачах, но поле было слишком жестким", - сказал Месси.
Батиста: Месси был на порядок лучше Роналду Наставник сборной Аргентины Серхио Батиста в очередной раз выразил восхищение игрой нападающего своей команды Лионеля Месси, передает AS. Талантливый аргентинец отличился в товарищеской игре с национальной командой Португалии , принеся победу альбиселесте со счетом 2:1. "В этом матче я получил удовольствие от игры Месси и Роналду, но, как тренер, я всегда хочу, чтобы португалец играл плохо. Должен отметить, что в этой игре Месси был на порядок выше Роналду . Влияние Лео на игру очень большое: он берет мяч и играет, как делает это в "Барселоне". В целом мне понравилась игра обеих команд. В составе португальской сборной есть сильные игроки , благодаря чему матч получился интересным и зрелищным . Что же касается моей команды, то ее игра была важнее результата", - заявил тренер альбиселесте.
Месси представил новую форму сборной Аргентины :spicy: Футбольная ассоциация Аргентины представила новую форму аргентинской сборной, в которой она сыграет на предстоящем Кубке Америки. В качестве модели для демонстрации двух вариантов формы выступил нападающий "Барселоны" и обладатель "Золотого мяча" лучшему игроку мира Лионель Месси. Фотографии новой формы появились на канале производителя экипировки Adidas в Facebook <b>~~~ Фото - s.glbimg.com/es/ge/f/original/2011/03/01/messi-camisaargentina.jpg </b>
Судья показал 36 красных карточек в матче низшего аргентинского дивизиона :krut: Судья Дамиан Рубино показал 36 красных карточек в матче низшего аргентинского дивизиона "Клайпол" – "Викториано Аренас". После того, как арбитр удалил двух футболистов за стычку, на поле начались настоящие беспорядки, в которых приняли участие игроки обеих команд и тренеры. В результате в послематчевом протоколе судья записал, что показал 36 красных карточек. Наказанию подверглись все футболисты, включая запасных, а также тренеры. Футбольная федерация Аргентины намерена отменить решение Рубино, чтобы "не создавать опасный прецедент"
10 фев 2011 в 06:07