Уже сто раз писала об этом-Бушков,Фоменко и иже с ними-супер!Все юмористы мира отдыхают!Я их читаю с удовольствием,когда случайно наткнусь,но лишь как юмористическую фэнтези(есть такой жанр?Если нет,то вот он).
MypKac, дружище, бушков страшно бредит, срочно скорую. Кто ему всё это рассказал? Ему противоречат все реальные иссточники, археологические данные, этнографические, генетические и т.д. Так откуда он черпает информацию?
rugir, почитай научные труды Петрухина, Федорчука, Кулика, Шапиро, Сулейменова, Лебедева. Идеи Бушкова появились не на пустом месте. Это не говоря о Фоменко и прочих.
MypKac, хазары, как просто хазары, давно исчезли, следовательно руны и квадратношрифтовый иврит - самое то. Известно, что хазары были не чистокровными тюрками (некой смесью тюрков, славян и евреев, возможно, с примесью персов), но ничего их по этому поводу не гнобило. Кипчаки - это уже половцы. Но не секрет, если отбросить норманнские теории, что половцы поддержали идею хазар, росов и прочих восточных славян и угро-финнов об объединении раздробленной Руси вокруг Москвы.
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/9039789/ - ну да,хазары,точнее-КазАры это часть кипчаков породнившихся с Арами.Каз-лебедь,гусь.."налетели гуси-лебеди,унесли ребенка..вот вам и ответ на один вопрос,что за такой тандем гусей с лебедями:-)?
che_бypaшka, идеи бушкова и фоменко как впрочем и им подобным людям приходят из их больной фантазии. Им просто хочется чтобы было так и плевать что источники их не подтверждают, ведь они знают лучше чем какието там источники.
Уже сто раз писала об этом-Бушков,Фоменко и иже с ними-супер!Все юмористы мира отдыхают!Я их читаю с удовольствием,когда случайно наткнусь,но лишь как юмористическую фэнтези(есть такой жанр?Если нет,то вот он).
Так-с!Перейдемс-ка от общих разглагольствований к частному!так давайте ваши источники,которым противоречит Бушков.С каких начнем?этно?архео?Давайте по пунктам,от одного к другому,как в точных науках.А то обозвать дело не хитрое..да и неумное!
2cekция, seclub.org/forum/goto/2275897/ - респект!а теперь у меня вопрос к господам проф.историкам-откуда обрадовалось само слово СЛАВЯН-от словен(словлен)или слава(славен)?и доводы пожалуйста!
30 сен 2009 в 16:34