leshara, да чет я не пойму куда эту антенну надо совать... Прочитал манул об установке 2х динамов, вроде всё понятно, остально видно без компа не прочитать... :hz:
SEw2OO, а где ты видел динамик таких размеров, и играющие на такой громкости, чтоб бас ещё был? Динамик с е398 по крайней мере создаёт подобие сильного баса, за счёт вибрации. Да и в руках приятно держать
leshara, да чет я не пойму куда эту антенну надо совать... Прочитал манул об установке 2х динамов, вроде всё понятно, остально видно без компа не прочитать...
AЛГEH, уже надоело слышать "учи физику" вместо нормального объяснения. Повторяю второй раз- я занял второе место среди 8-9 классов в прошлом году(сам был в восьмом), еще занял первые места в крае по информатике и математике. Я всей этой фигней с пяти лет занимаюсь. А что ты мне скажешь про себя? И еще, зайди в тему про усилители и спроси там про конденсатор, они тебе ответят почему ниче не разгрузишь
GeorgikCool, ты и спроси! Объясняю, на разных частотах сопротивление переменному току разное, а так как конденсатор не пропускает( частично) НЧ мы сохраним сопротивление на НЧ тем и разгрузим ус-ь.
17 мая 2009 в 17:56