Владимир Путин прокомментировал свист в "Олимпийском" 
Премьер-министр РФ Владимир Путин в эфире телемоста "Разговор с Владимиром Путиным" прокомментировал свист трибун во время своего выступления после поединка между россиянином Фёдором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном, который состоялся 20 ноября в Москве. Напомним, поединок закончился убедительной победой Фёдора единогласным решением судей.
"У меня две версии того, почему после окончания боя зал принялся свистеть. Первая — это то, что моя физиономия уже порядком надоела и многие просто не ожидали увидеть её вновь, на этот раз в ринге. Другая версия — это результат боя. Болельщики были недовольны ходом боя, в первую очередь потому, что Монсон не оказал достойного сопротивления. На самом деле дело не в Монсоне, а в способностях Фёдора. Он полностью контролировал ход поединка, имея преимущество в каждом эпизоде. Победа далась нашему бойцу легко, потому что он не совершал ошибок и сделал всё правильно. Если говорить об ажиотаже с этим инцидентом, его распространении в Интернете и прочих СМИ, то всё это проделки конкурентов, это их работа, они получают за это деньги", — заявил Путин.
Ссылка на пост
10 дек 2011 в 07:06
Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал слова Евгения Ловчева о том, что Дмитрий Губерниев своими высказываниями простимулировал его. "Сейчас эту историю можно преподносить так, как кому захочется. Давайте мы ещё сделаем из Губерниева героя. Или символ, который приносит уверенность другим людям. По-моему, это абсурдно. Не забывайте: к тому моменту я уже являлся заслуженным мастером спорта, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка, участником нескольких чемпионатов Европы. Это говорит о том, что изменения в моей карьере произошли никак не после слов Губерниева"