Роналдо был госпитализирован с приступом лихорадки :bolen:Бывший форвард сборной Бразилии Роналдо заразился лихорадкой Денге и был госпитализирован.
- Доброе утро для тех, кто начал год с лихорадкой Денге. Спасибо за заботу, я уже выписался, – написал Роналдо в своем твиттереБразилец получил инфекцию после укуса комара. Классическая лихорадка Денге лечится в течение двух недель, однако при геморрагической форме смертность составляет около 5 процентов
Ссылка на пост
10 дек 2011 в 07:06
Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал слова Евгения Ловчева о том, что Дмитрий Губерниев своими высказываниями простимулировал его. "Сейчас эту историю можно преподносить так, как кому захочется. Давайте мы ещё сделаем из Губерниева героя. Или символ, который приносит уверенность другим людям. По-моему, это абсурдно. Не забывайте: к тому моменту я уже являлся заслуженным мастером спорта, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка, участником нескольких чемпионатов Европы. Это говорит о том, что изменения в моей карьере произошли никак не после слов Губерниева"