Вокруг Спорта | SEclub.org
Вокруг Спорта
Все новые
AV77, ну видишь, ты тоже всех фанатов подогнал под одну черту, что все они слепы и не объективны, это ведь тоже не верно. Есть и болельщики, которые смотрят и "тихо" болеют, и при этом тоже не понимают и не воспринимают критику других

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1022
*
AV77
25 окт 2007 в 19:49
ни фига се вы здесь мыльную оперу развили.Разница между болельщиком и фанатом в том,что болел способен адекватно оценивать происходящее и воспринимать критику,даже если она со стороны вечных соперников.Фанат изначально не способен выслушивать критику в адрес своего любимца,тем более если эта критика со стороны.
*
РЕЗОНАНС
ts 25 окт 2007 в 20:01
AV77, ну видишь, ты тоже всех фанатов подогнал под одну черту, что все они слепы и не объективны, это ведь тоже не верно. Есть и болельщики, которые смотрят и "тихо" болеют, и при этом тоже не понимают и не воспринимают критику других
*
AV77
25 окт 2007 в 20:22
PE3OHAHC, так вот это и есть фанат в априоре.Не воспринимай фана как чела,который только дерётся или что то ломает на стадионе.Причём фанаты есть не только в спорте,а например и в музыке.И симптомы их фанатизма одинаковы,не те не другие не воспринимают критику в адрес своих любимцев.Ношение клубной символики,либо постеры на стенах не говорит о том что он фанат.
*
FCB@yern
25 окт 2007 в 20:47
Блин, ну такой ерунды тут начитался... Приписывают понятию фанат идиотские качества, что он готов все бросить, что он на поездки готов все потратить, что он носит форму и распевает кричалки. НУ ЧТО ЗА ЧУШЬ! Если хотите назвать фанов идиотами - так и называйте, раз уж вы вкладываете в это слово такой смысл. Фан - это БОЛЕЛЬЩИК преданный ОДНОЙ команде. Больше никого для него нет.
*
FCB@yern
25 окт 2007 в 20:50
Если при этом он со всеми дерется, вытворяет идиотские выходки и тратит все деньги на поездки - это дурак. Умственно отсталый человек. А в психиатрии нет слова фан. Там есть слово псих. Болельщик - это любитель футбола вообще, у которого нет стопроцентной привязанности к одному клубу, сборной и т.д. Не надо вкладывать отрицательный смысл в простые понятия.
*
XxSis
25 окт 2007 в 20:51
FCB@yern, согласен с тобой на 100%
*
Гocть.
25 окт 2007 в 21:05
FCB@yern,согласен с тобой на 0%. По твоим словам, Вьери значит всЕтаки фанат интера??? Мда... Ну лана, мне в принцыпе пофиг, пусть будет фанат, лиш бы ему не было обидно. :).
*
FCB@yern
25 окт 2007 в 21:08
Гocть., я не собираюсь лезть к каждому в душу и определять фанат он или нет. Я просто говорю вам о том, что тот образ недоумкоидиотодаунов, который ты нам тут рисуешь, к фанатам не имеет никакого отношения. Хотя как я уже сказал, это дело индивидуальное. Если тебе такой образ ближе - сочуствую.
*
Гocть.
25 окт 2007 в 21:10
Я думаю сколько людей-столько и мнений, каждый всеравно все это воспринимает по своему. (на то и форум. Гг)
*
Гocть.
25 окт 2007 в 21:22
FCB@yern,ну если тот образ который я рисую не имеет к фанатам отношения, то я тогда не знаю как быть! Заметь, я не называл фанатами тех кто ломает кресла во время матча, кто стоя на остановке вначале тупо апладирует тролейбусу за то што он подьехал, а во время пути вынимают из него все стекла и сидения, или деретца с ментами на станциях между москвой и питером. Я говорил ПРО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
*
FCB@yern
25 окт 2007 в 21:27
Гocть., опять же говорю тебе - не превращай слово фанат в психическое заболевание. Как может быть нормальным человек, который как ты говоришь ради команды бросит семью? Это нормально? Или потратит все деньги на поездки? Это нормально? А те, кого ты сейчас перечислил - это не просто ненормальны - это преступники, не имеющие к футболу и фанатам отношение.
*
РЕЗОНАНС
ts 25 окт 2007 в 21:29
Короче напишу подробно как я это понимаю:
Болельщик предан своему клубу, болеет и переживает за него. Фанат же - это крайняя степень этой преданности, то есть он показывает её открыто, нося символику, распевая кричалки и т.п. именно для того чтоб показать это окружающим и сопернику. Хулиганские группировки я во внимание не беру, хотя они тоже считаются фанатами (ультрас и прочие)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025