Вокруг Спорта | SEclub.org
Вокруг Спорта
Все новые
Блин, ну такой ерунды тут начитался... Приписывают понятию фанат идиотские качества, что он готов все бросить, что он на поездки готов все потратить, что он носит форму и распевает кричалки. НУ ЧТО ЗА ЧУШЬ! Если хотите назвать фанов идиотами - так и называйте, раз уж вы вкладываете в это слово такой смысл. Фан - это БОЛЕЛЬЩИК преданный ОДНОЙ команде. Больше никого для него нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1022
*
AV77
25 окт 2007 в 19:49
ни фига се вы здесь мыльную оперу развили.Разница между болельщиком и фанатом в том,что болел способен адекватно оценивать происходящее и воспринимать критику,даже если она со стороны вечных соперников.Фанат изначально не способен выслушивать критику в адрес своего любимца,тем более если эта критика со стороны.
*
РЕЗОНАНС
ts 25 окт 2007 в 20:01
AV77, ну видишь, ты тоже всех фанатов подогнал под одну черту, что все они слепы и не объективны, это ведь тоже не верно. Есть и болельщики, которые смотрят и "тихо" болеют, и при этом тоже не понимают и не воспринимают критику других
*
AV77
25 окт 2007 в 20:22
PE3OHAHC, так вот это и есть фанат в априоре.Не воспринимай фана как чела,который только дерётся или что то ломает на стадионе.Причём фанаты есть не только в спорте,а например и в музыке.И симптомы их фанатизма одинаковы,не те не другие не воспринимают критику в адрес своих любимцев.Ношение клубной символики,либо постеры на стенах не говорит о том что он фанат.
*
FCB@yern
25 окт 2007 в 20:47
Блин, ну такой ерунды тут начитался... Приписывают понятию фанат идиотские качества, что он готов все бросить, что он на поездки готов все потратить, что он носит форму и распевает кричалки. НУ ЧТО ЗА ЧУШЬ! Если хотите назвать фанов идиотами - так и называйте, раз уж вы вкладываете в это слово такой смысл. Фан - это БОЛЕЛЬЩИК преданный ОДНОЙ команде. Больше никого для него нет.
*
FCB@yern
25 окт 2007 в 20:50
Если при этом он со всеми дерется, вытворяет идиотские выходки и тратит все деньги на поездки - это дурак. Умственно отсталый человек. А в психиатрии нет слова фан. Там есть слово псих. Болельщик - это любитель футбола вообще, у которого нет стопроцентной привязанности к одному клубу, сборной и т.д. Не надо вкладывать отрицательный смысл в простые понятия.
*
XxSis
25 окт 2007 в 20:51
FCB@yern, согласен с тобой на 100%
*
Гocть.
25 окт 2007 в 21:05
FCB@yern,согласен с тобой на 0%. По твоим словам, Вьери значит всЕтаки фанат интера??? Мда... Ну лана, мне в принцыпе пофиг, пусть будет фанат, лиш бы ему не было обидно. :).
*
FCB@yern
25 окт 2007 в 21:08
Гocть., я не собираюсь лезть к каждому в душу и определять фанат он или нет. Я просто говорю вам о том, что тот образ недоумкоидиотодаунов, который ты нам тут рисуешь, к фанатам не имеет никакого отношения. Хотя как я уже сказал, это дело индивидуальное. Если тебе такой образ ближе - сочуствую.
*
Гocть.
25 окт 2007 в 21:10
Я думаю сколько людей-столько и мнений, каждый всеравно все это воспринимает по своему. (на то и форум. Гг)
*
Гocть.
25 окт 2007 в 21:22
FCB@yern,ну если тот образ который я рисую не имеет к фанатам отношения, то я тогда не знаю как быть! Заметь, я не называл фанатами тех кто ломает кресла во время матча, кто стоя на остановке вначале тупо апладирует тролейбусу за то што он подьехал, а во время пути вынимают из него все стекла и сидения, или деретца с ментами на станциях между москвой и питером. Я говорил ПРО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
*
FCB@yern
25 окт 2007 в 21:27
Гocть., опять же говорю тебе - не превращай слово фанат в психическое заболевание. Как может быть нормальным человек, который как ты говоришь ради команды бросит семью? Это нормально? Или потратит все деньги на поездки? Это нормально? А те, кого ты сейчас перечислил - это не просто ненормальны - это преступники, не имеющие к футболу и фанатам отношение.
*
РЕЗОНАНС
ts 25 окт 2007 в 21:29
Короче напишу подробно как я это понимаю:
Болельщик предан своему клубу, болеет и переживает за него. Фанат же - это крайняя степень этой преданности, то есть он показывает её открыто, нося символику, распевая кричалки и т.п. именно для того чтоб показать это окружающим и сопернику. Хулиганские группировки я во внимание не беру, хотя они тоже считаются фанатами (ультрас и прочие)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025