Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
Можно даже из школы выйти эрудированным и далеко не глупым ребенком. Если САМОМУ захотеть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 712
*
Kaeru37
26 окт 2007 в 08:53
DaShA, я допускаю что 5 летний ребенок может не знать чей это значек. Но это великовозрастное дитя, знает все истории бетмана,человека паука не. Просто отупение происходит еще до школы.
*
Kaeru37
26 окт 2007 в 09:06
Тут кто то заикнулся на счет 90х. Могу сказать одну вещь,даже правительство признает тот факт что поколение конца 80х и 90х для нас потеряно.
*
Kion
26 окт 2007 в 10:20
Йа патерян для правительства... Ленин тот же спайдермен, только вместо мультиков и игрушек- книжки и значки. Респект ребенку за хорошую память! Вырастит- будет грамотным :)
*
Daria
26 окт 2007 в 11:18
Vint-kaeru, ребенок не может знать что-то кроме мультяшных историй, если родители с ним не занимаются. Я в свое время все это тоже знала, но в тоже время я умею читать и писать с четырех лет, тогда же начала ходить в музыкалку, с пяти - в подготовишку, чем только не занималась вобщем ))) сейчас учусь на первом курсе. Где ж это самое отупление? :dum: и одноклассники поступили по выбранным специальностям, так как жить довольно-таки проблематично без вышки
*
Bima
ts 26 окт 2007 в 11:38
Ребята, суть то не в том, какое ОБРАЗОВАНИЕ. Я к тому, что и с ВУЗа приходят не отличаясь особой грамотой. Все же по разному учатся. Кто то от сессии до сессии очень даже весело.. И очень даже серьезные есть. Мы же не обсуждаем КТО ГДЕ учится.
*
Bima
ts 26 окт 2007 в 11:47
Можно даже из школы выйти эрудированным и далеко не глупым ребенком. Если САМОМУ захотеть.
*
ANikaVira
26 окт 2007 в 12:04
Bima, конечно можно.Если родители уделяют этому внимание.И прививают ребенку с детства-что быть глупым как то не очень хорошо.
*
Bima
ts 26 окт 2007 в 13:02
Anikavira, так не всегда чадо хочет жить по желанию родителей. Оно же САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ и толк в жизни знает лучше всех предков вместе взятых. :-) и советов слушать, никак нельзя.. Редкость? :-)
26 окт 2007 в 13:03 / Bima (1)
*
a_lord
26 окт 2007 в 13:16
йа инагда пешу с ашипками в интернете, но только в интернете, в реальной жизни пишу без ошибок ;)
*
ANikaVira
26 окт 2007 в 13:16
Bima, так недаром пословица есть-воспитывай,когда поперек лавки лежит-а не вдоль ))) это значит-что мировоззрение ребенка нужно формировать еще с двух-трех лет.Мой,например,искренне считает-что это его личный выбор.А кто его к этому выбору подготовил?
*
Mepзkий Пёc
26 окт 2007 в 13:33
Родители ничё не сделают,если ребёнок по сути отморозок.
*
Chelsky
26 окт 2007 в 13:33
Кстати, первые 5-6 классов решают очень важную роль в вопросе грамотности, если под грамотностью понимается правописание. Учеба в ВУЗе дает только те знания, которые ты сам хочешь получить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025