DaShA, я допускаю что 5 летний ребенок может не знать чей это значек. Но это великовозрастное дитя, знает все истории бетмана,человека паука не. Просто отупение происходит еще до школы.
Йа патерян для правительства... Ленин тот же спайдермен, только вместо мультиков и игрушек- книжки и значки. Респект ребенку за хорошую память! Вырастит- будет грамотным
Vint-kaeru, ребенок не может знать что-то кроме мультяшных историй, если родители с ним не занимаются. Я в свое время все это тоже знала, но в тоже время я умею читать и писать с четырех лет, тогда же начала ходить в музыкалку, с пяти - в подготовишку, чем только не занималась вобщем сейчас учусь на первом курсе. Где ж это самое отупление? и одноклассники поступили по выбранным специальностям, так как жить довольно-таки проблематично без вышки
Ребята, суть то не в том, какое ОБРАЗОВАНИЕ. Я к тому, что и с ВУЗа приходят не отличаясь особой грамотой. Все же по разному учатся. Кто то от сессии до сессии очень даже весело.. И очень даже серьезные есть. Мы же не обсуждаем КТО ГДЕ учится.
Anikavira, так не всегда чадо хочет жить по желанию родителей. Оно же САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ и толк в жизни знает лучше всех предков вместе взятых. и советов слушать, никак нельзя.. Редкость?
Bima, так недаром пословица есть-воспитывай,когда поперек лавки лежит-а не вдоль это значит-что мировоззрение ребенка нужно формировать еще с двух-трех лет.Мой,например,искренне считает-что это его личный выбор.А кто его к этому выбору подготовил?
Кстати, первые 5-6 классов решают очень важную роль в вопросе грамотности, если под грамотностью понимается правописание. Учеба в ВУЗе дает только те знания, которые ты сам хочешь получить
26 окт 2007 в 08:53