впрочем ошибки у меня бывают, так как русский это не родной язык, но в большенстве случев использую "язык падонкафф" и в чатах пишу не привет а ПРЕВЕД!!! )))
в школе я учился кое как.три два три два.еле дотянул до конца 9го класса.прогуливал.вообще не хотел учиться.щас выпиваю не скажу что слишком часто но бывает.но пишу грамотно хоть и почерк корявый.читаю хорошо.а брат не прогуливает не пьет а как то смотрел его тетрадь по русскому так там практически одни ошибки
Да причём тут учителя, фильмы американские, правительство наше? Что за чушь? Какие идеалы у современной молодёжи, что им нужно? ДА НИФИГА ИМ НЕ НУЖНО! У них башка клубами, сексом, да деньгами забита. Книги нахер никому не нужны!
А лексикон у них какой! Базар, чиксы, лох, кент, тёлка, бабло, чмо и прочий тюремный жаргон и мат. Поведение не лучше! Все крутые, сильные, ну Рэмбо просто, а точнее быдло. Курят, пьют, короче деградирует молодёжь, но, слава богу, не вся, далеко не все.
ЭxЪ,да,детей забросили.И я оказалась среди таковых.Мне пришлось самой думать о своем будущем.Это время такое,когда дети сами выбирают, учиться или нет,и зачем.И кто хочет,тот, не взирая ни на какие препятствия , ищет способы.Какой-то естесственный отбор на предмет:кто выживет.Но плюс один есть: обличается истинная сущность людей.Минус: образование оставляет желать лучшего.
впрочем ошибки у меня бывают, так как русский это не родной язык, но в большенстве случев использую "язык падонкафф" и в чатах пишу не привет а ПРЕВЕД!!!
Потому что все думают, что богатенькие родители всё сделают за них. У нас все уродцы в классе хотят стать грузчиками. Больше им реально некуда идти. Всю жизнь в бумажке зарплату получать не получится, они о будущем вообще не думают.
Koma13, почему же чушь??:) Была идеология раньше иная, соответственно, иной взгляд на вещи. А сейчас идеология одна: за бабки можно все купить. И никаких препятствий не будет. Вот и весь ответ. Именно поэтому молодежи на многое плевать
Luna85, абсолютно согласна с тобой:) Все вверх ногами.Вместо того,чтобы поощрять тех,кто пытается САМ - их давят,потому что они зачастую не могут "позолотить ручку"..Страшно то,что липовые дипломанты начинают работать.Особенно медики:(
8 мая 2008 в 18:19