Позвонил абоненту, а он в это время разговаривал и я поставил трубочку чтобы не ждать ответа. Приходит смс Ваш абонент закінчив розмову. Ви йому можете зателефонувати. Кто что слушал о новой услуге?
andreff24, seclub.org/forum/goto/11875150/ - А шо такое ОЕР? Я тоже считаю, шо тарифы должны быть чуть выше, но без всякой этой ху_ни. У даже знающих людей и самих консультантов мозги закипают от этих подводных камней. Шо уж говорить про "пэрэсичного громадянына". Процентов 90% народа реально не догоняет: какой им нужен тариф, на сколько и когда надо пополнять, куда и за шо деньги с их счетов деваются и т.д.
Позвонил абоненту, а он в это время разговаривал и я поставил трубочку чтобы не ждать ответа. Приходит смс Ваш абонент закінчив розмову. Ви йому можете зателефонувати. Кто что слушал о новой услуге?
Новые удобные функции услуги "Уведомить меня" для клиентов "Киевстар" С 7 сентября 2010 в услуге "Уведомить меня" появилось две новые функции: клиенты "Киевстар" смогут узнавать об освободившейся линии абонента , которому они дозваниваются, а также они смогут отключать данную услугу на ночь . Функция "Линия свободна" "Киевстар" предлагает своим клиентам новую удобную опцию в рамках услуги "Уведомить меня". Отныне, если клиент не дозвонился до абонента по причине занятой линии – то есть абонент разговаривал с другим номером – по завершении такого разговора клиент получит SMS- сообщение, что линия свободна.
Если в течение 15 минут линия не освобождается , клиенту- инициатору звонка будет отправлено SMS-сообщение с просьбой попытаться осуществить звонок позже. Новая функциональная возможность предоставляется автоматически и бесплатно. Функция "Дневной режим" Также для удобства получения услуг "Киевстар" вводит "Дневной режим" услуги "Уведомить меня". Подключить функцию " Дневной режим" могут исключительно пользователи услуги " Уведомить меня". Эта функция предусматривает получение клиентом информационных сообщений исключительно в дневное время с 7:00 до 23:00. Информационные SMS- сообщения будут отправляться на языке, выбранном клиентом. Для пользования новой опцией " Дневной режим" не нужны дополнительные настройки.
Для подключения или отключения функции " Дневной режим" можно воспользоваться системой самообслуживания "Мой Киевстар"/"Мой DJUICE", позвонить на короткий номер 477 или отправить запрос: 100125 # – активация; 100124 # – проверка статуса; 10012*6 # – деактивация. "Киевстар" позаботился, чтобы с новыми функциями услуги "Уведомить меня" клиенты комфортно пользовались услугами телекомоператора .
3 сен 2010 в 18:33