Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
А я все жду может КС встанет на правильный путь и выдаст альтернативу Нов.2007 без урезания возможностей и повышения тарифов на отдельные услуги.Эх мечты,мечты...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
gun4
2 июн 2008 в 13:09
xsm-di, ты бред написал полнейший, на инет тарифы практически не отличаются от остальных
*
gun4
2 июн 2008 в 13:13
Джoнни Paйт, ну я отойду допустим из-за того, что с каждым ТП идет деградация, все хуже и хуже, даже на Новый год, так что лучшего уже и ждать нечего. В то время на МТС есть более выгодные тарифы. А отличие между покрытием и качеством не оч большое. КС себе цену завышает, кто высоко летает, тот больно падает. А в этом тарифе мне кажется они изменят условия, вряд ли кто клюнет
*
Exxus
2 июн 2008 в 13:20
А я все жду может КС встанет на правильный путь и выдаст альтернативу Нов.2007 без урезания возможностей и повышения тарифов на отдельные услуги.Эх мечты,мечты...
*
gun4
2 июн 2008 в 13:23
exxus, я тоже долго ждал, хватит, уже понял, что действительно мечты, 39 коп за ПЗС в данное время это вообще каменный век, у меня просто шок
*
Джoнни Paйт
2 июн 2008 в 13:28
gun4, пользоваться в надежде, что когда-нибуть "добрый киевстар" сделает лучше, глупо. Я считаю, что если человек пользуется тарифом, значит этот тариф его устраивает. Ну а если не устраивает, то легко можно перейти на другой :)
Относительно КС - жадность фраера сгубила. Я не знаю, остались ли ещё люди, которые общаются только по средствам смс, но если остались, то этот тариф для них - 1000 смс можно заказать за 20 грн, то есть цена одной смс 2 копейки :) Если у этих смс нет срока (например на 30 дней), то можно было бы прикупить этот пакетик и на праздники рассылки делать :) Или этот тариф может быть хорошей находкой для спаммеров :)
*
xsm-di
2 июн 2008 в 13:32
gun4, глупый ты просто,и многого не знаешь,да спорить и доказыватьне буду,толку никакого..но скажу что 5-6 грн мне хватает на 10 дней,юзания по инэту,сиденя в аське,просмотра мыла-с вапалты,и днем посмотреть погоду за 1 копейку,отправить с смс сендра сообщ большое за 1 коп,маленькое за 0 коп.- Днем.Тут отметиться за 2коп(с учетом реги на сайте).на других опсосах 5 грн выкинул бы за 1-2 дня,там(мтс,пчела) с сендра 1 маленькое сообщ,4-5 коп днем.Так что про бред лучше помолчи.У меня в наличаи около сотни симок с разными тарифами-валяеться в столе,и один джус 5 лет, с тф не вынимался 2.5 года..
*
gun4
2 июн 2008 в 13:36
xsm-di, интересно, как так быть может? У меня Новогодний 2007 и на аську тут, ну еще кое-где полазить уходит в неделю около 20 грн. Может секретом поделишься как так у тя выходит? ;)
*
Джoнни Paйт
2 июн 2008 в 13:40
xsm-di, ты случаем не о мазохизме под названием названием "халявный Интернет XL"? :gy:
*
gun4
2 июн 2008 в 13:45
Джoнни Paйт, да в аське под этим мазохизмом не посидишь точно, там траффик серьезный
*
xsm-di
2 июн 2008 в 13:49
gun4, говоришь 39 коп за пзв?Так отдай тода на мтс за минуту 50 коп.Эт хорошо еси дзвонить на 5сек,а еси на 10 минут?Вы наверно не учили экономику в школе,и математику тоже не учили..Или хотя бы просто,не эксперементировали.Вы хотите низких цен,что бы экономить бабло,а тратите максимум(по меркам среднепрожитожного минимума)так какая вам нафиг разница какой тариф?На 5-10 коп обнищаете что-ли?.а я экономля 100 от сети в банк отношу каждый месяц,и при том что с инета практически не выпадаю,и гружу что душа пожилает..А вы тока сопли распускаете,видители 39 коп пзв,да хоть 50,какая вам наф разница?Вы один фиг не экономете на сети.Всё...
*
gun4
2 июн 2008 в 13:54
xsm-di, тебе откуда знать, кто экономит, кто нет? где это на МТС 50 копеек? Лучше про инет расскажи, как у тя так выходит
*
xsm-di
2 июн 2008 в 13:55
Джoнни Paйт, xl тут не причем.. .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026