Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
gun4, говоришь 39 коп за пзв?Так отдай тода на мтс за минуту 50 коп.Эт хорошо еси дзвонить на 5сек,а еси на 10 минут?Вы наверно не учили экономику в школе,и математику тоже не учили..Или хотя бы просто,не эксперементировали.Вы хотите низких цен,что бы экономить бабло,а тратите максимум(по меркам среднепрожитожного минимума)так какая вам нафиг разница какой тариф?На 5-10 коп обнищаете что-ли?.а я экономля 100 от сети в банк отношу каждый месяц,и при том что с инета практически не выпадаю,и гружу что душа пожилает..А вы тока сопли распускаете,видители 39 коп пзв,да хоть 50,какая вам наф разница?Вы один фиг не экономете на сети.Всё...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
gun4
2 июн 2008 в 13:09
xsm-di, ты бред написал полнейший, на инет тарифы практически не отличаются от остальных
*
gun4
2 июн 2008 в 13:13
Джoнни Paйт, ну я отойду допустим из-за того, что с каждым ТП идет деградация, все хуже и хуже, даже на Новый год, так что лучшего уже и ждать нечего. В то время на МТС есть более выгодные тарифы. А отличие между покрытием и качеством не оч большое. КС себе цену завышает, кто высоко летает, тот больно падает. А в этом тарифе мне кажется они изменят условия, вряд ли кто клюнет
*
Exxus
2 июн 2008 в 13:20
А я все жду может КС встанет на правильный путь и выдаст альтернативу Нов.2007 без урезания возможностей и повышения тарифов на отдельные услуги.Эх мечты,мечты...
*
gun4
2 июн 2008 в 13:23
exxus, я тоже долго ждал, хватит, уже понял, что действительно мечты, 39 коп за ПЗС в данное время это вообще каменный век, у меня просто шок
*
Джoнни Paйт
2 июн 2008 в 13:28
gun4, пользоваться в надежде, что когда-нибуть "добрый киевстар" сделает лучше, глупо. Я считаю, что если человек пользуется тарифом, значит этот тариф его устраивает. Ну а если не устраивает, то легко можно перейти на другой :)
Относительно КС - жадность фраера сгубила. Я не знаю, остались ли ещё люди, которые общаются только по средствам смс, но если остались, то этот тариф для них - 1000 смс можно заказать за 20 грн, то есть цена одной смс 2 копейки :) Если у этих смс нет срока (например на 30 дней), то можно было бы прикупить этот пакетик и на праздники рассылки делать :) Или этот тариф может быть хорошей находкой для спаммеров :)
*
xsm-di
2 июн 2008 в 13:32
gun4, глупый ты просто,и многого не знаешь,да спорить и доказыватьне буду,толку никакого..но скажу что 5-6 грн мне хватает на 10 дней,юзания по инэту,сиденя в аське,просмотра мыла-с вапалты,и днем посмотреть погоду за 1 копейку,отправить с смс сендра сообщ большое за 1 коп,маленькое за 0 коп.- Днем.Тут отметиться за 2коп(с учетом реги на сайте).на других опсосах 5 грн выкинул бы за 1-2 дня,там(мтс,пчела) с сендра 1 маленькое сообщ,4-5 коп днем.Так что про бред лучше помолчи.У меня в наличаи около сотни симок с разными тарифами-валяеться в столе,и один джус 5 лет, с тф не вынимался 2.5 года..
*
gun4
2 июн 2008 в 13:36
xsm-di, интересно, как так быть может? У меня Новогодний 2007 и на аську тут, ну еще кое-где полазить уходит в неделю около 20 грн. Может секретом поделишься как так у тя выходит? ;)
*
Джoнни Paйт
2 июн 2008 в 13:40
xsm-di, ты случаем не о мазохизме под названием названием "халявный Интернет XL"? :gy:
*
gun4
2 июн 2008 в 13:45
Джoнни Paйт, да в аське под этим мазохизмом не посидишь точно, там траффик серьезный
*
xsm-di
2 июн 2008 в 13:49
gun4, говоришь 39 коп за пзв?Так отдай тода на мтс за минуту 50 коп.Эт хорошо еси дзвонить на 5сек,а еси на 10 минут?Вы наверно не учили экономику в школе,и математику тоже не учили..Или хотя бы просто,не эксперементировали.Вы хотите низких цен,что бы экономить бабло,а тратите максимум(по меркам среднепрожитожного минимума)так какая вам нафиг разница какой тариф?На 5-10 коп обнищаете что-ли?.а я экономля 100 от сети в банк отношу каждый месяц,и при том что с инета практически не выпадаю,и гружу что душа пожилает..А вы тока сопли распускаете,видители 39 коп пзв,да хоть 50,какая вам наф разница?Вы один фиг не экономете на сети.Всё...
*
gun4
2 июн 2008 в 13:54
xsm-di, тебе откуда знать, кто экономит, кто нет? где это на МТС 50 копеек? Лучше про инет расскажи, как у тя так выходит
*
xsm-di
2 июн 2008 в 13:55
Джoнни Paйт, xl тут не причем.. .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026