Ysk, да я вобщем говорю.. не только про удержание! Вот ЮМС работает на публику.. Но работает хоть!!! ..каждый месяц придумывает чтото новое. А у КС воз и ныне там.. Кроме мобильного ТВ не помню даж чтоб они хоть чегото вводили!
Getman, это переадресация и удержание/ожидание вызова и конференцсвязь то инновационные услуги?:OВспомни ка когда жпрс был только на диджусе и контрактах чуть позже,а для а&b-фиг!Это просто на маразм по-моему похоже с их стороны...
Getman, ну смс заграницу-сколько влезет у меня уходило,а вот ммс на другой номер не пробовал.Зато ммс на мыло-фиг выходит отправить,но тут возможно тел виноват...
Ysk, да я вобщем говорю.. не только про удержание! Вот ЮМС работает на публику.. Но работает хоть!!! ..каждый месяц придумывает чтото новое. А у КС воз и ныне там.. Кроме мобильного ТВ не помню даж чтоб они хоть чегото вводили!
У операторов своя непонятная кухня.У меня напр. в пределах города с билайна на мегафон смски через 8-9 часов доходили. Даже у самых продвинутых операторов нездоровые чудеса случаются...
Senia k7OO, разрывай соединение и снова подключайся-так до тех пор пока не начнется нормальная передача данных,а после этого уже любыми способами старайся не разорвать соединение:)Глюк у них такой-уже несколько дней...Я сам мучался,и друзья жалуются тоже...А лучше всего-переходи на би:)-эт будет самым разумным решением.
1 сен 2006 в 21:17