Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Senia k7OO, разрывай соединение и снова подключайся-так до тех пор пока не начнется нормальная передача данных,а после этого уже любыми способами старайся не разорвать соединение:)Глюк у них такой-уже несколько дней...Я сам мучался,и друзья жалуются тоже...А лучше всего-переходи на би:)-эт будет самым разумным решением.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Ysk
1 сен 2006 в 21:17
Getman, это переадресация и удержание/ожидание вызова и конференцсвязь то инновационные услуги?:OВспомни ка когда жпрс был только на диджусе и контрактах чуть позже,а для а&b-фиг!Это просто на маразм по-моему похоже с их стороны...
*
Getman
1 сен 2006 в 21:19
lie*, не всё то золото что блестит.. у мя с Киевстара ещё ни одна смс за границу не дошла! ..ни одна ммс на номер другого оператора! ..хм
*
Ysk
1 сен 2006 в 21:23
Getman, ну смс заграницу-сколько влезет у меня уходило,а вот ммс на другой номер не пробовал.Зато ммс на мыло-фиг выходит отправить,но тут возможно тел виноват...
*
Getman
1 сен 2006 в 21:24
Ysk, да я вобщем говорю.. не только про удержание! Вот ЮМС работает на публику.. Но работает хоть!!! ..каждый месяц придумывает чтото новое. А у КС воз и ныне там.. Кроме мобильного ТВ не помню даж чтоб они хоть чегото вводили!
*
Ysk
1 сен 2006 в 21:26
Getman, ну мобильноеТВ-эт ваще бред-при таких то ценах это надо быть полным лохом чтобы пользоваться.А про новые услуги-эдж почти год работает;)
*
lie*
1 сен 2006 в 21:26
Не с смсками вроде нормально.Мы с ней переписываемся как дома-всё сразу доходит, у меня мегафон. Ммски не пробовал.
*
Getman
1 сен 2006 в 21:27
Ysk, отсылал в Россию смс на Билайн - хрен.. впустую потраченные деньги! ..пробовал и ммс, на Лайф и ЮМС - тоже лагает.. пипец!
*
Ysk
1 сен 2006 в 21:29
lie*, ммс даже не пытайся-не дойдут!Только в пределах страны они.
*
Ysk
1 сен 2006 в 21:31
Getman, про твои смс на билайн-не знаю чего и сказать...У меня и на пчелу.ру уходят и на мег и на мтс и ютел...И ДОХОДЯТ
1 сен 2006 в 21:32 / Ysk (1)
*
lie*
1 сен 2006 в 21:34
У операторов своя непонятная кухня.У меня напр. в пределах города с билайна на мегафон смски через 8-9 часов доходили. Даже у самых продвинутых операторов нездоровые чудеса случаются...
*
Senia k7OO
3 сен 2006 в 22:39
Люди помогите,через точку входа www.djuice.com.ua че то не заходит,значок инета появляется,или надо IP менять,простите если вопр
*
Ysk
4 сен 2006 в 00:06
Senia k7OO, разрывай соединение и снова подключайся-так до тех пор пока не начнется нормальная передача данных,а после этого уже любыми способами старайся не разорвать соединение:)Глюк у них такой-уже несколько дней...Я сам мучался,и друзья жалуются тоже...А лучше всего-переходи на би:)-эт будет самым разумным решением.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025