YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/8283675/ - Они явно прошляпили этот вариант, поэтому при массовом использовании безлима за 2.5 гривны, они отключат перевод средств. Я думаю, шо уже в августе они это устроют.
YБИЛдядюBACЮ, тоесть,не понял,ты хочеш сказать что пополнил на 30 в месяц,и они у тебя их не снимают что ли? Я думал пополнил и тут же киевстар у тебя их чик и снял,если ты говориш что после пополнения другу их списываеш
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/8283675/ - Они явно прошляпили этот вариант, поэтому при массовом использовании безлима за 2.5 гривны, они отключат перевод средств. Я думаю, шо уже в августе они это устроют.
БAPЧYK, я тоже так думаю. Поэтому решил пока не переходить. Потом посмотрим. К концу лета будет видно что лучше бум или безлим. А безлим вообще до каких пор действует как тариф?
djuiceO5235, говорят что да. Можно за них заказать пакеты интернета если таковые имеются для этого тарифа или звонить на внешсеть. А я думал вообще ничего с ними не делать. А через годик когда перейдешь на другой тариф у тебя на счету может оказаться целое состояние.
djuiceO5235, я б наверное подклюстя,только в наших краях на кс наступила эра динозавров..сеть вымерает..лайф разрулился..но я его не люблю как и мтс.Билайн за каесом пошел... остался утел и тот дохлый ежек,лежит воняет,а подчисть некому..
Да, на безлиме за дармовые деньги можно подключить интернет 10мгб/10грн, 20мгб/20грн, 100мгб/50грн, ГИГУ за 99грн. Тариф хороший, но мне он не светит, т.к я подключен на ТРОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО. На Тройном внешсеть 35коп, дык я деньги вызвонил за рубеж по услуге ЗАДАРМА. Я ф шоке, звонки по ВСЕМУ МИРУ по 35коп! Друг из Москвы слышал меня как будто мы были рядом!
YБИЛдядюBACЮ, Ты не прав, тариф Билайн Донецкий можно смело рекомендовать для ВСЕЙ УКРАИНЫ, знающие люди мне иногда заказывают. Инициируя звонки с других сетей, ты можеш пользоваться этим тарифом безлимитно. Даже в других регионах внутрисеть бесплатна, но есть ПЗС 15коп. Ну а Безлим действует на постоянной основе, на всегда.
8 июл 2009 в 05:26