Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
ZenitUA, ну это региональные тарифы. А о таком билайн я вообще не слышал. Их нельзя рассматривать как вариант для всей страны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
djuiceO5235
8 июл 2009 в 05:26
YБИЛдядюBACЮ, тоесть,не понял,ты хочеш сказать что пополнил на 30 в месяц,и они у тебя их не снимают что ли? Я думал пополнил и тут же киевстар у тебя их чик и снял,если ты говориш что после пополнения другу их списываеш
*
BARCHUK
8 июл 2009 в 05:40
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/8283675/ - Они явно прошляпили этот вариант, поэтому при массовом использовании безлима за 2.5 гривны, они отключат перевод средств. Я думаю, шо уже в августе они это устроют.
*
djuiceO5235
8 июл 2009 в 06:04
Всё,я подключил себе "безлим"
*
YБИЛдядюBACЮ
8 июл 2009 в 06:54
djuiceO5235, это не абонплата а просто обязательный ежемесячный платеж. Как в лайфе и на бум.
*
YБИЛдядюBACЮ
8 июл 2009 в 06:57
БAPЧYK, я тоже так думаю. Поэтому решил пока не переходить. Потом посмотрим. К концу лета будет видно что лучше бум или безлим. А безлим вообще до каких пор действует как тариф?
*
YБИЛдядюBACЮ
8 июл 2009 в 07:01
ZenitUA, ну это региональные тарифы. А о таком билайн я вообще не слышал. Их нельзя рассматривать как вариант для всей страны.
*
djuiceO5235
8 июл 2009 в 07:01
YБИЛдядюBACЮ, тоесть эти деньги никуда не деваются? Всегда на счету остаются,да?
*
YБИЛдядюBACЮ
8 июл 2009 в 07:18
djuiceO5235, говорят что да. Можно за них заказать пакеты интернета если таковые имеются для этого тарифа или звонить на внешсеть. А я думал вообще ничего с ними не делать. А через годик когда перейдешь на другой тариф у тебя на счету может оказаться целое состояние. :glaza:
*
djuiceO5235
8 июл 2009 в 08:05
YБИЛдядюBACЮ, это круто,лиж бы не меняли правила,а так отличный тариф,я рад,уже проверил,ни копейки не берет, ребята! Подключайте себе "безлим" ! ! !
*
xsm-di
8 июл 2009 в 09:01
djuiceO5235, я б наверное подклюстя,только в наших краях на кс наступила эра динозавров..сеть вымерает..лайф разрулился..но я его не люблю как и мтс.Билайн за каесом пошел... остался утел и тот дохлый ежек,лежит воняет,а подчисть некому..
*
ZenitUA
8 июл 2009 в 09:27
Да, на безлиме за дармовые деньги можно подключить интернет 10мгб/10грн, 20мгб/20грн, 100мгб/50грн, ГИГУ за 99грн. Тариф хороший, но мне он не светит, т.к я подключен на ТРОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО. На Тройном внешсеть 35коп, дык я деньги вызвонил за рубеж по услуге ЗАДАРМА. Я ф шоке, звонки по ВСЕМУ МИРУ по 35коп! Друг из Москвы слышал меня как будто мы были рядом! :)
*
ZenitUA
8 июл 2009 в 09:45
YБИЛдядюBACЮ, Ты не прав, тариф Билайн Донецкий можно смело рекомендовать для ВСЕЙ УКРАИНЫ, знающие люди мне иногда заказывают. Инициируя звонки с других сетей, ты можеш пользоваться этим тарифом безлимитно. Даже в других регионах внутрисеть бесплатна, но есть ПЗС 15коп. Ну а Безлим действует на постоянной основе, на всегда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026