в очередной раз...сколько надежд возлагали на Капелло и какая команда в итоге приехала на чемпионат эти травмы, провальное выступление некоторых игроков, судейские ошибки...заслуженно домой :lapa:
Сборная Англии потерпела самое крупное поражение за историю выступления на ЧМ и ЧЕ Сборная Англии в матче 1/8 финала ЧМ-2010 проиграла Германии со счетом 1:4. Это самое крупное поражение англичан в истории выступления команды в финальной части чемпионата мира и Европы – за 82 матча. Сборная Англии ранее никогда не уступала с разницей больше, чем в три мяча, сообщает Infostrada.
Крис Уоддл: "Англичане соперничали со сборной Германии только двадцать минут" Бывший полузащитник сборной Англии Крис Уоддл прокомментировал итог матча 1/8 финала чемпионата мира-2010 со сборной Германии. "Это полный шок. Сборная Англии могла соперничать с немцами двадцать минут, но сборная Германии была лучше с технической и тактической точки зрения", – приводит слова Уоддла ВВС.
в очередной раз...сколько надежд возлагали на Капелло и какая команда в итоге приехала на чемпионат эти травмы, провальное выступление некоторых игроков, судейские ошибки...заслуженно домой
Фабио Капелло: "Мы совершали ошибки, но арбитр ошибся еще сильнее" Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло после поражения в 1/8 финала чемпионата мира от сборной Германии (1:4) заявил, что главный арбитр встречи Хорхе Ларрионда ошибался в этой игре сильнее его футболистов. "Нам было важно, чтобы второй гол был засчитан. Мне непонятно, почему в момент столь сильного развития технологий мы все еще спорим о необходимости введения видеоповторов. Думаю, что при счете 2:1 мы играли хорошо, и счет должен был стать 2:2. Однако потом я был разочарован нашими ошибками, а немцы хорошо контратаковали. У Германии сильная команда, которая сегодня играла хорошо, а мы совершали ошибки. Но арбитр ошибся еще сильнее. Это футбол", – приводит слова Капелло ВВС.
Алан Хансен: "Я думал, что сборная Англии отвратительно играла со сборной Алжира, но с немцами было еще хуже" Легендарный футболист "Ливерпуля" Алан Хансен оценил игру сборной Англии в матче 1/8 финала чемпионата мира-2010 со сборной Германии. "Я думал, что сборная Англии отвратительно играла со сборной Алжира, но сегодня они были еще на четыре уровня ниже. Сборная Германии заставила англичан выглядеть очень, очень, очень слабой командой", – цитирует Хансена ВВС.
Харри Реднапп: "Сборная Германии была намного, намного лучше англичан" Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп прокомментировал итог встречи 1/8 финала чемпионата мира между Англией и Германией (1:4). "Германии удалось забить первой, а мы и близко не смогли подобраться к их лучшим игрокам. Решение относительно гола Лэмпарда было просто ужасным, но и после этого у нас были моменты. Нужно отметить, что на протяжении всей игры немцы были намного, намного лучше, чем сборная Англии", – цитирует Реднаппа ВВС.
Стивен Джеррард: "Думал, что победим 3:2" Полузащитник "Ливерпуля" и капитан сборной Англии Стивен Джеррард после поражения в матче 1/8 финала ЧМ-2010 от сборной Германии признался, что "Это горькое разочарование, что мы покидаем турнир, особенно с учетом того, что уступили Германии. Отдельными отрезками в мы переигрывали немцев – например, при счете 2:1. Думал, что победим 3:2, но после того, как пропустили третий гол, матч был завершен. Некоторые игроки из этого состава, видимо, уже не выступят на чемпионате мира", – приводит слова Джеррарда ВВС.
27 июн 2010 в 15:56