Что делать, если застукали при занятии сексом? | SEclub.org
Что делать, если застукали при занятии сексом?
Все новые
FULGURA, по результатам моего опроса - лидирует кухня. Ванные в хрущовках маленькие и неудобные.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 392
*
Gen Fireman
27 апр 2009 в 14:22
FULGURA, по результатам моего опроса - лидирует кухня. Ванные в хрущовках маленькие и неудобные.
*
SDem
27 апр 2009 в 14:28
Такое нельзя объяснять в 8 лет. Слишком рано. Либо делать это тихо так чтоб ребенок не услышал, либо в ванной, либо не делать, но ждать удобного момента.
*
Gen Fireman
27 апр 2009 в 14:36
SDem, 8 лет - нормально. Это же не так, что вот писюн - его надо вставлять вот в эту дырочку... Нет. Каждому возрасту - свое. Ему сейчас интересно не что куда зачем и как, а что это вообще было? Общее представление, что ничего страшного, мама с папой просто любят друг друга и хотят сделать друг другу приятное, как это умеют взрослые дяди и тети, не помешает и направит развитие мысли в правильное русло.
*
FULGURA
27 апр 2009 в 14:37
Gen Fireman, у меня просто кто женат имеет детей,живут в ленинградках или в домах новой планировки там места в ванной хватает.Для них постельные дни начинаются когда детей родителям в деревню или лагерь отправляют.
*
Gen Fireman
27 апр 2009 в 14:47
SDem, и никто не говорит делать это у него на виду или сообщать: ""мы сейчас трахаться будем, а ты сходи погуляй"". Но если случилось так, что увидел, то лучше деликатно в общих чертах обьяснить, чем замалчивать ситуацию, уходя от ответа, или хуже, ругая ребенка при малейших вопросах.
*
Gen Fireman
27 апр 2009 в 14:49
FULGURA, разница чисто архитектурно-техническая. У нас в городе 80% хрущовок. :)
*
MaлeньkийПYK
27 апр 2009 в 14:51
Еси засукали-тады мочить всех свидетелей!Безпощадно,с контролными выстрелами в башку...они не имеют права жить после этогоо!:kamen:
*
SDem
27 апр 2009 в 15:01
Сомневаюсь, что это успокоит разум ребенка. Не думаю, что это можно объяснить так, чтоб унять его интерес. Видел я эти книжки про секс для детей... Почитал. На мой взгляд все равно слишком вызывающе, хотя в комментариях к этой книге все хвалили её, идиоты...
*
FULGURA
27 апр 2009 в 15:05
Gen Fireman, ща пока сам детей не имею а вот будут уже сам буду искать выход из этой ситуации хотя квартира 2ком да и сталинка думаю что придумаю:)У нас центр хрущевки и постройки 1800лохматого года. А так в основном ленинградки да и в хрущевке туалет с >
*
Gen Fireman
27 апр 2009 в 15:05
SDem, хорошо. Предложи свой вариант действий. Что сделать? Дать ремня по жопе, чтоб не совал свой нос куда не надо. Не заглядывал, когда не зовут и не спрашивал, пока не разрешат? Или что делать, если уже увидел?
*
FULGURA
27 апр 2009 в 15:07
Ванной вместе. Чет я нафлудил:-D
*
Доктор Ливси
27 апр 2009 в 15:11
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7548036/ - уж о чем, о чем, а об этом представление имею. Свои первые десять лет прожил в однокомнатной. Да и своя квартира сейчас в ипотеку взята. Но дело не в этом. Понятное дело, что однокомнатная- это не приговор. И люди к этому быстро приспосабливаются, кстати. И ночью это сделать, имхо, гораздо проще. Если, конечно, получать удовольствие молча. А в темноте дите даже если очень захочет- не заметит. А девушка, насколько я понял, говорила о дневном времени. А тут уж: любишь кататься- люби и с санками ***.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025