Что делать, если застукали при занятии сексом? | SEclub.org
Что делать, если застукали при занятии сексом?
Все новые
SDem, хорошо. Предложи свой вариант действий. Что сделать? Дать ремня по жопе, чтоб не совал свой нос куда не надо. Не заглядывал, когда не зовут и не спрашивал, пока не разрешат? Или что делать, если уже увидел?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 392
*
Gen Fireman
27 апр 2009 в 14:22
FULGURA, по результатам моего опроса - лидирует кухня. Ванные в хрущовках маленькие и неудобные.
*
SDem
27 апр 2009 в 14:28
Такое нельзя объяснять в 8 лет. Слишком рано. Либо делать это тихо так чтоб ребенок не услышал, либо в ванной, либо не делать, но ждать удобного момента.
*
Gen Fireman
27 апр 2009 в 14:36
SDem, 8 лет - нормально. Это же не так, что вот писюн - его надо вставлять вот в эту дырочку... Нет. Каждому возрасту - свое. Ему сейчас интересно не что куда зачем и как, а что это вообще было? Общее представление, что ничего страшного, мама с папой просто любят друг друга и хотят сделать друг другу приятное, как это умеют взрослые дяди и тети, не помешает и направит развитие мысли в правильное русло.
*
FULGURA
27 апр 2009 в 14:37
Gen Fireman, у меня просто кто женат имеет детей,живут в ленинградках или в домах новой планировки там места в ванной хватает.Для них постельные дни начинаются когда детей родителям в деревню или лагерь отправляют.
*
Gen Fireman
27 апр 2009 в 14:47
SDem, и никто не говорит делать это у него на виду или сообщать: ""мы сейчас трахаться будем, а ты сходи погуляй"". Но если случилось так, что увидел, то лучше деликатно в общих чертах обьяснить, чем замалчивать ситуацию, уходя от ответа, или хуже, ругая ребенка при малейших вопросах.
*
Gen Fireman
27 апр 2009 в 14:49
FULGURA, разница чисто архитектурно-техническая. У нас в городе 80% хрущовок. :)
*
MaлeньkийПYK
27 апр 2009 в 14:51
Еси засукали-тады мочить всех свидетелей!Безпощадно,с контролными выстрелами в башку...они не имеют права жить после этогоо!:kamen:
*
SDem
27 апр 2009 в 15:01
Сомневаюсь, что это успокоит разум ребенка. Не думаю, что это можно объяснить так, чтоб унять его интерес. Видел я эти книжки про секс для детей... Почитал. На мой взгляд все равно слишком вызывающе, хотя в комментариях к этой книге все хвалили её, идиоты...
*
FULGURA
27 апр 2009 в 15:05
Gen Fireman, ща пока сам детей не имею а вот будут уже сам буду искать выход из этой ситуации хотя квартира 2ком да и сталинка думаю что придумаю:)У нас центр хрущевки и постройки 1800лохматого года. А так в основном ленинградки да и в хрущевке туалет с >
*
Gen Fireman
27 апр 2009 в 15:05
SDem, хорошо. Предложи свой вариант действий. Что сделать? Дать ремня по жопе, чтоб не совал свой нос куда не надо. Не заглядывал, когда не зовут и не спрашивал, пока не разрешат? Или что делать, если уже увидел?
*
FULGURA
27 апр 2009 в 15:07
Ванной вместе. Чет я нафлудил:-D
*
Доктор Ливси
27 апр 2009 в 15:11
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7548036/ - уж о чем, о чем, а об этом представление имею. Свои первые десять лет прожил в однокомнатной. Да и своя квартира сейчас в ипотеку взята. Но дело не в этом. Понятное дело, что однокомнатная- это не приговор. И люди к этому быстро приспосабливаются, кстати. И ночью это сделать, имхо, гораздо проще. Если, конечно, получать удовольствие молча. А в темноте дите даже если очень захочет- не заметит. А девушка, насколько я понял, говорила о дневном времени. А тут уж: любишь кататься- люби и с санками ***.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025