Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
чyмa .гг., не самая лёгкая, удобная и нужная программа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12322
*
Fikys
13 мар 2012 в 06:35
Ивaн1, про резервное копирование www.outsidethebox.ms/9958/
*
Ivan1
13 мар 2012 в 07:24
Fikys, спасибо. Какой ужас, я думал там просто винду скопирует и всё, а там опять тясячи слов и горы гимороя. Теперь ясно почему у меня можно только на ДВД диск скопировать... Потому, что нет раздела второго на харде. Так, ладно, этот вопрос ясен. Я вот начал чуть осваиваться, и разобрался в некоторых принципиальных вещах, нашел где там папки хранятся, и вобщем это всё похоже на то, как в телефоне файловая система устроена, и мало того, я скопировал диск с виндой в папку на жесткий диск, и вот тут мне снова нужна ваша помощь. Копировалось минут 15 и вышла полная копия диска винды7, и что это у меня получилось - образ? Это и есть образ диска? То есть я теперь могу это записать на ДВД диск, и у меня будет копия диска с виндой что мне давали? Поясните пожалуйста. А если это не образ, то что тогда у меня вышло?
*
Fikys
13 мар 2012 в 07:32
Ивaн1, если тупо скопировал файлы и папки с установочного диска в папку на харде - то у тебя получился набор файлов и папок, которые просто так, без гемора, нукуда не запишешь (помни про загрузочный сектор!).
А если так, как советовали :strela: seclub.org/forum/goto/14587035/ , то должен получиться один файл, обычно с расширением .iso
13 мар 2012 в 07:33 / Fikys (1)
*
chumovaya
13 мар 2012 в 07:34
Ивaн1, сделай образ с помощью алкоголика, и не парься. Потом с помощью того же алкоголика запиши на болванку, и будет тебе счастье. У нас ф школе, любая третьеклашка так умеет :gg:
*
Fikys
13 мар 2012 в 07:40
чyмa .гг., не самая лёгкая, удобная и нужная программа.
*
chumovaya
13 мар 2012 в 07:41
Fikys, да ну, какая может быть легче? :neznaet:
*
Ivan1
13 мар 2012 в 07:48
Fikys, вот значит как - ясно...Я просто деревня в этом, так как никогда не делал...теперь всё ясно:) тут же как: нужно самому раз попробовать, и уже будешь знать как. Диск сегодня куплю, попробую те программки скачать и записать как советовали. Ну ладно, более менее я всё понял, спасибо что терпели:) теперь нужно чуть отдохнуть от всего этого, и потихоньку изучать самостоятельно всё.
*
Fikys
13 мар 2012 в 07:49
чyмa .гг., :offtopik: seclub.org/forum/goto/13230073/ Не говоря уже о изначально бесплатных Создание мультимедийного диска CD/DVD; запись . Алкоголь реально нужен только для копирования защищенных дисков.
*
Maл.Myk
13 мар 2012 в 12:22
Где то видел, как продлить пробный период без применения активатора, вот где не помню-подскажите
*
Fikys
13 мар 2012 в 12:36
Maл.Myk, www.outsidethebox.ms/11025/#_Toc281175891
*
Ivan1
14 мар 2012 в 02:22
Ребят, Морзик давал ссылку на программы снятия образа диска, я скачал такую одну и если смогу перекинуть файл на комп, то попробую сделать копию винды. Но он еще говорил, что нужна любая программа для записи. Я вчера купил специально диск и записывал в винде на него всякие файлы, и вот этой программой что в винде я же могу записать образ винды на диск? Или нужно всё равно любую другую программу для записи? - этот момент не понял чуть.
*
Морзик
14 мар 2012 в 03:23
Ивaн1, какую именно программу и какой диск ты купил? Одну штуку взял?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026