Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333031/ - да. Но эти лежбища они устраивают возле подъездов, мусорных баков, лавочек, детских площадок и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 704
*
Oбcидиaн
20 июн 2010 в 12:39
Я например отдаю себе отчет в том,что разные ситуации бывают и иногда собаке может что-то не понравится(равно как и у человека,у нее тоже есть свои внутренние особенности характера).Я стараюсь не провоцировать.Вы же претесь через лежбища напролом,а потом жалуетесь,что вас кусают.Для чего навлекать осознанно на себя беду?:hz:
*
DEAD MAROZ
20 июн 2010 в 12:39
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11332981/ - так какого же они выбирают для жилья места обитания людей, если там для них боль и зло? Намного больше сердобольных кормильцев, не думающих о последствиях. Складывается впечатление, что жизнь собаки ты ценишь больше, чем человеческую.
*
DEAD MAROZ
20 июн 2010 в 12:42
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333031/ - да. Но эти лежбища они устраивают возле подъездов, мусорных баков, лавочек, детских площадок и т.д.
*
Oбcидиaн
20 июн 2010 в 12:42
DEAD MAROZ, seclub.org/forum/goto/11333035/ - они в квартирах живут?Вы выбрасываете их на помойку,потому что они становятся немодные,потому что переезжаете на другое место жительства,просто потому что они надоедают.Они остаются рядом,или они из города должны свалить?Не выше,но не ниже,так как человек не отдает себе отчета в своих действиях и в том,что творит по отношению к окружающему его миру.
*
бyeвлянka
20 июн 2010 в 12:46
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333031/ - ну хорошо, теперь мы все будем сидеть дома весной и осенью, пусть собачки нагуляются спокойно. И на работу будем за три километра ходить, чтобы им не мешать. Собаки ведь у нас в приоритете теперь. А то ходим, их раздражаем ведь. Ужас просто.
*
Oбcидиaн
20 июн 2010 в 12:47
"Если считать решением проблемы бездомных животных их отсутствие на улицах городов - то да, эта задача в Америке успешно решена. Здесь никогда вы не встретите животных, гуляющих без хозяина. Мало того, по закону, найдя животное на улице, вы не имеете права взять его себе. Вы обязаны передать его в специальную Службу контроля. Служба переправит собаку в местный приют. Там она пройдет карантин, специальный тест на темперамент, и руководство решит: можно отдать (вернее, продать примерно за 60-90 долларов) эту найденную собаку вам или нет. Если собаку признают "сложной" или "агрессивной" - скорее всего, ее усыпят. Законопослушные американцы рьяно исполняют свой долг, завидев на улице ничейную собаку.Вот решение в нормальной стране.
*
Oбcидиaн
20 июн 2010 в 12:47
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/11333073/ - сиди - это выход:puh:и не раздражай собачек)
*
Oбcидиaн
20 июн 2010 в 12:48
Проблема существует и проблема сложнорешаемая. В первую очередь, я считаю, это проблемы наших людей: собака - домашнее животное - откуда ей взяться на улице? А вот чтобы бродячие псы не спали в песочницах, нужно средства не на отстрел собак выделять, а на благоустройство детсадов и площадок.
20 июн 2010 в 12:48 / Oбcидиaн (1)
*
бyeвлянka
20 июн 2010 в 12:49
Oбcидиaн, слушаюсь и повинуюсь. А потом они захватят наши города и полностью поработят мир и человечество.:)))
*
Oбcидиaн
20 июн 2010 в 12:50
В основном проблем пытаются решить множество правозащитных организаций и просто сотни волонтёров. Если в вашем представлении "попытка решить проблему" сводится к бабушкам, которые подкармливают безомных животных - мне вас искренне жаль. С такой малой степенью интереса к происходящему вокруг, верно, весьма тоскливо живётся. Многие люди обсутраивают питомники, на свои деньги. На свои деньги, опять же, стерилизуют животных, чтобы они хотя бы не размножались в условиях жизни на улице.
*
DEAD MAROZ
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333051/ - я не знаю никого из знакомых, кто бы выбросил собаку на улицу. Но знаю много случаев нападений. Ты что, действительно считаешь, что все эти дворовые псины когда-то имели хозяев? Они уже на улице рожаются, как и их родители, целые стаи поколениями живут на улице и плодятся от беззаботной жизни, потому что добрые кормильцы всегда рядом. Пора бы уже перестать мыслить, как 15-ти летний юнец. Или так оно и есть?
*
Oбcидиaн
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/11333090/ - это уж как захотите:gy:решать надо проблему,а не стрелять.Дурное дело- нехитрое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025