Евгений Артюхин: "Варианты в НХЛ были, но меня они не устроили":gordo:Новобранец СКА Евгений Артюхин, для которого матч с "Амуром" (7:0) стал вторым в сезоне, рассказал, почему решил вернуться в Россию
- С каждой игрой чувствую себя все лучше. Это касается и физического и функционального состояния. С каждым новым появлением на льду больше понимаю партнеров. Я не хочу форсировать события. Все потихоньку придет – голы, очки. Все то время, что находился без контракта, форму поддерживал самостоятельно. Готовился по индивидуальной программе. Впрочем, тут ничего нового – стандартная, систематизированная процедура последних лет. Я надеялся, что мне предложат контракт в НХЛ. Варианты были, но меня они не устроили. И тут последовало предложение от СКА. В Питере очень хорошая команда с серьезным подходом к делу. Для профессионального спортсмена это всегда важно.
Ссылка на пост
4 ноя 2010 в 21:03
Голкипер СКА Евгений Набоков в матче с "Амуром" (7:0) сделал свой первый шатаут в КХЛ. Для этого ему понадобилось 15 игр. 35-летний вратарь отразил 21 бросок хабаровчан