"Я смотрю на эти лица…" | SEclub.org
"Я смотрю на эти лица…"
Все новые
Hиkoн мл., рекламу трогать нельзя. на нее сайт живет. Но когда на странице и так 27 ссылок, от одной лишней хуже точно не станет. Так что отмазка не принимается. Мы личных фотоальбомов не требуем, будет - хорошо, не будет - нам и галереи хватит. Но вот ссылочку было бы очень здорово.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2411
*
DuMaN
15 фев 2007 в 17:18
SolidSnake, спасибо, что добавил мои фотки!
*
*
PersonaG
16 фев 2007 в 20:43
SolidSnake ты бы поставил эту Фотогалерею на главную страницу сайта
*
Malcolm
16 фев 2007 в 20:50
PersonaG, да вот я тоже как-то не понимаю, почему так не сделают, не может быть, чтобы как-то так сложно была сделана на PHP главная страница, чтобы все было жестко закодировано.
*
Gen Fireman
16 фев 2007 в 21:04
Malcolm, честно говоря, (насколько я понимаю) главная просто и так жосско перегружена сцылками. Хотя, имхо, было бы неплохо галлерею туда вынести.
*
Gen Fireman
16 фев 2007 в 21:09
И ваще, галерея не на этом хосте сделана. Za как-то постил, что есть задумки о личных фотоальбомах etc. Вот тогда, все на главной будет обязательно.
*
Malcolm
17 фев 2007 в 15:37
Gen Fireman, ну главная перегружена ссылками - не аргумент. Можно засунуть на глвную форума вниз, можно в сервисы, да и вообще, от одной ссылки ничего не изменится. То, что не на этом хосте - понятно, но какая разница-то? Пусть будет ссылка на другой хост, в чем проблема-то? Плохо только если cookies отключены, но зато те, кто их включают, получат возможность ходить в галерею.
*
Hиkoн мл.
17 фев 2007 в 15:42
...рекламы других сайтов на главной дофига, а галерею запихнуть не куда:-( обидно.
*
Malcolm
17 фев 2007 в 15:57
Hиkoн мл., рекламу трогать нельзя. на нее сайт живет. Но когда на странице и так 27 ссылок, от одной лишней хуже точно не станет. Так что отмазка не принимается. Мы личных фотоальбомов не требуем, будет - хорошо, не будет - нам и галереи хватит. Но вот ссылочку было бы очень здорово.
17 фев 2007 в 15:59 / Malcolm (1)
*
menZdrav
17 фев 2007 в 16:06
Мне кажется ссылку на галерею надо ставить на главной как и ссылку на личный кабинет,т.е чтоб была она только у жителей сайта,на вряд ли эта ссылка нужна будет гостям
*
Bитoc777
19 фев 2007 в 16:56
Отправляю Е-МАИЛ НА solidsnake@seclub.ru а яндекс мне присылает какуюто фигню на английском. HELP ME
*
Xor
19 фев 2007 в 18:46
Bитoc777, адресок то не тот. Шли по этому solidsnake@seclub.org
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026