Мне кажется ссылку на галерею надо ставить на главной как и ссылку на личный кабинет,т.е чтоб была она только у жителей сайта,на вряд ли эта ссылка нужна будет гостям
PersonaG, да вот я тоже как-то не понимаю, почему так не сделают, не может быть, чтобы как-то так сложно была сделана на PHP главная страница, чтобы все было жестко закодировано.
Gen Fireman, ну главная перегружена ссылками - не аргумент. Можно засунуть на глвную форума вниз, можно в сервисы, да и вообще, от одной ссылки ничего не изменится. То, что не на этом хосте - понятно, но какая разница-то? Пусть будет ссылка на другой хост, в чем проблема-то? Плохо только если cookies отключены, но зато те, кто их включают, получат возможность ходить в галерею.
Hиkoн мл., рекламу трогать нельзя. на нее сайт живет. Но когда на странице и так 27 ссылок, от одной лишней хуже точно не станет. Так что отмазка не принимается. Мы личных фотоальбомов не требуем, будет - хорошо, не будет - нам и галереи хватит. Но вот ссылочку было бы очень здорово.
Мне кажется ссылку на галерею надо ставить на главной как и ссылку на личный кабинет,т.е чтоб была она только у жителей сайта,на вряд ли эта ссылка нужна будет гостям
15 фев 2007 в 17:18