FC Villareal | SEclub.org
FC Villareal
Все новые
Пирес летом покинет "Вильярреал":sekret:
Полузащитник "Вильярреала" Робер Пирес покинет клуб по окончании сезона. Руководство испанцев объявило о том, что контракт с Пиресом не будет продлен, и игрок может искать себе новую команду.
- Вчера разговаривал с руководством. Мне сказали, что со следующего года клуб поменяет свою философию, и контракт со мной продлен не будет. Принимаю это решение, потому что я знал, что когда-нибудь мне придется уйти из "Вильярреала". Доволен, что перед тем, как повесить бутсы на гвоздь, я поиграл в чемпионате Испании. Хочу сказать спасибо клубу и болельщикам. Пока не готов говорить о своем будущем, потому что я только что ознакомился с решением "Вильярреала" не продлевать контракт со мной

Ссылка на пост
Всего сообщений: 296
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 20:51
Пирес летом покинет "Вильярреал":sekret:
Полузащитник "Вильярреала" Робер Пирес покинет клуб по окончании сезона. Руководство испанцев объявило о том, что контракт с Пиресом не будет продлен, и игрок может искать себе новую команду.
- Вчера разговаривал с руководством. Мне сказали, что со следующего года клуб поменяет свою философию, и контракт со мной продлен не будет. Принимаю это решение, потому что я знал, что когда-нибудь мне придется уйти из "Вильярреала". Доволен, что перед тем, как повесить бутсы на гвоздь, я поиграл в чемпионате Испании. Хочу сказать спасибо клубу и болельщикам. Пока не готов говорить о своем будущем, потому что я только что ознакомился с решением "Вильярреала" не продлевать контракт со мной
*
BAHO ARSENAL
20 мая 2010 в 20:43
Бывший полузащитник "Вильярреала" Робер Пирес отклонил предложение клуба МЛС "Филадельфия Юнион". По словам Пиреса, ему бы хотелось поиграть в США, однако Филадельфия не устраивает футболиста и его семью. "Если мне придется уехать так далеко, то предпочту поселиться в красивом городе", – приводит слова Пиреса L’Equipe. "Вильярреал" не стал продлять контракт с французским игроком.
*
SCORPIO KING
3 июл 2010 в 08:02
Сенна может покинуть "Вильярреал"
Полузащитник "Вильярреала" Маркус Сенна, возмонжо, покинет свою команду. В услугах игрока заинтересован целый ряд клубов, однако наиболее реальным претендентом является "Аль Ахли" из ОАЭ, который в данный момент проводит активнейшую трансферную кампанию. "Вильярреал" готов отпустить своего ветерана за 3 миллиона евро, однако данная сумма не устраивает арабов. Контракт Сенны истекает в следующем году.Переговоры продолжаются. В данный момент футболист проводит отпуск на родине в Бразилии.
*
ПоХуХоЛь
3 июл 2010 в 09:47
SCORP!O K!NG, :mda: давайте всех в Аль-Ахли соберём...Каннаваро,Гаттузо,Сенна..кто следующий?
*
Arjen RoBBeN
25 июл 2010 в 05:52
"Вильярреал" получил уведомление от УЕФА об участии в Лиге Европы:mail:
Руководство "Вильярреала" сообщило, что клуб получил уведомление от УЕФА о том, что клуб примет участие в Лиге Европы-2010/11 вместо "Мальорки". "Вильярреал" занял седьмое место в чемпионате Испании-2009/10, "Мальорка" – пятое. Клуб с Балеарских островов подаст апелляцию на решение УЕФА. Ожидается, что это произойдет в понедельник.
*
PARAZiTTT
29 июл 2010 в 13:29

Полузащитник "Вильярреала" Маркос Сенна уверяет, что ему ничего не известно об интересе "Барселоны". Ранее в испанских СМИ появилась информация, что каталонский клуб рассматривает хавбека в качестве замены Яя Туре. Ранее экс-игрока сборной Испании также сватали в клубы Турции и ОАЭ. Сейчас Сенна находится со своей командой на предсезонном сборе в Ирландии. "Играть в "Барселоне" - это мечта. Но на данный момент мы не поддерживаем никаких контактов. Так что мне вообще нечего сообщить по этому поводу", - приводит слова Сенны "СЭ" со ссылкой на AS.
*
Cavs
3 авг 2010 в 07:15
Марчена: я знаю и люблю философию "Вильярреала" :fuu:
Новый футболист испанского "Вильярреала" Карлос Марчена заявил, что отлично знаком с командой, в которой должен играть в течение ближайших трёх лет, сообщает Marca. Футболист сборной Испании отметил, что "Вильярреал" неоднократно интересовался им. "Я отлично знаю и люблю философию "Вильярреала". Целью клуба является борьба за какой-нибудь титул, и я постараюсь помочь команде по мере своих сил. Я получил предложение от клуба, оно мне понравилось, и я согласился. Это была важная перемена в моей жизни, так как я девять лет играл за "Валенсию". Однако теперь я являюсь игроком "Вильярреала" и собираюсь полностью сконцентрироваться на выступлениях за этот клуб", - заявил Марчена.
*
Cavs
3 авг 2010 в 07:16
Низко это :mda:, наши заклятые враги в чемпионате, любит он их философию :idiot:
*
Wolf 95
3 авг 2010 в 10:31
Cavs, да подлизывается он :fu: Сейчас это модно :mda:
*
Arjen RoBBeN
3 авг 2010 в 12:33
Cavs, :fu: стремно читать такое :ploho:
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2010 в 14:58
Капдевила и Марчена присоединились к "Вильярреалу":priwel:
Защитники Жоан Капдевила и Карлос Марчена, ставшие чемпионами мира в составе сборной Испании, присоединились к "Вильярреалу" на предсезонных сборах команды. Также в расположение клуба вернулись еще два футболиста, принимавших участие в чемпионате мира-2010 – бразильский форвард Нилмар и нападающий сборной США Джосмер Алтидор. Таким образом, в распоряжении главного тренера команды Хуана Карлоса Гарридо находятся все игроки клуба
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 14:59
"Шахтер" подписал бразильского полузащитника "Вильярреала":lapa:
Донецкий "Шахтер" приобрел полузащитника "Вильярреала" Бруно Ренана. Контракт с 19-летним бразильцем рассчитан на пять лет. До "Вильярреала" футболист играл за "Гремио", сообщает официальный сайт "Шахтера".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025