"Вильярреал" получил уведомление от УЕФА об участии в Лиге Европы:mail:Руководство "Вильярреала" сообщило, что клуб получил уведомление от УЕФА о том, что клуб примет участие в Лиге Европы-2010/11 вместо "Мальорки". "Вильярреал" занял седьмое место в чемпионате Испании-2009/10, "Мальорка" – пятое. Клуб с Балеарских островов подаст апелляцию на решение УЕФА. Ожидается, что это произойдет в понедельник.
Ссылка на пост
7 мая 2010 в 20:51
Полузащитник "Вильярреала" Робер Пирес покинет клуб по окончании сезона. Руководство испанцев объявило о том, что контракт с Пиресом не будет продлен, и игрок может искать себе новую команду.
- Вчера разговаривал с руководством. Мне сказали, что со следующего года клуб поменяет свою философию, и контракт со мной продлен не будет. Принимаю это решение, потому что я знал, что когда-нибудь мне придется уйти из "Вильярреала". Доволен, что перед тем, как повесить бутсы на гвоздь, я поиграл в чемпионате Испании. Хочу сказать спасибо клубу и болельщикам. Пока не готов говорить о своем будущем, потому что я только что ознакомился с решением "Вильярреала" не продлевать контракт со мной