FC Villareal | SEclub.org
FC Villareal
Все новые
Испанский "Вильярреал" рассматривает возможность приобретения голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева, который должен заменить Сабстьяна Виера, который собирается летом покинуть "Эль Мадригал". Диего Лопес выглядит безоговорочным первым номером в команде, но главный тренер "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини любит иметь под рукой двух равных по силе голкиперов. После прояснения ситуации с Виера, Пеллегрини провел переговоры с руководством клуба о возможности подготовки предложения российскому клубу по Игорю Акинфееву, как идеального игрока на роль "второго первого" голкипера. 23-летний вратарь является постоянным игроком сборной России и считается один из самых перспективных футболистов в Европе. Если он решится на уход из ЦСКА, то конкуренция в борьбе за него будет невероятная.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 296
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2009 в 21:52
"Вильярреал" купил юного эквадорца :porukam:
Испанский "Вильярреал" подписал 19-летнего эквадорского форварда Джефферсона Монтеро из клуба "Индепендьенте ", сообщает официальный сайт "подводников". Контракт с молодым футболистом рассчитан на пять лет. Несмотря на юный возраст, Монтеро успел сыграть 9 матчей за сборную Эквадора, в составе которой дважды отличился забитыми мячами.
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2009 в 08:32
Пеллегрини покинет "Вильярреал" в 2010 году:poka:
Главный творец успехов "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини не собирается продлевать контракт с клубом, который заканчивается в 2010 году. Эту информацию в интервью чилийской La Tercera сообщил агент рулевого валенсийцев Хесус Мартинес.
- Абсолютно точно, что Пеллегрини не останется в "Вильярреале", - рассказал Мартинес. - Шесть лет на одном месте – слишком долгий срок. Тем более предложения из других клубов слишком привлекательны, чтобы их игнорировать.
Пеллегрини занял с "Вильярреалом" второе место в чемпионате Испании и вывел его в полуфинал Лиги чемпионов.
*
Atakha
19 мая 2009 в 14:27
Испанский "Вильярреал" рассматривает возможность приобретения голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева, который должен заменить Сабстьяна Виера, который собирается летом покинуть "Эль Мадригал". Диего Лопес выглядит безоговорочным первым номером в команде, но главный тренер "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини любит иметь под рукой двух равных по силе голкиперов. После прояснения ситуации с Виера, Пеллегрини провел переговоры с руководством клуба о возможности подготовки предложения российскому клубу по Игорю Акинфееву, как идеального игрока на роль "второго первого" голкипера. 23-летний вратарь является постоянным игроком сборной России и считается один из самых перспективных футболистов в Европе. Если он решится на уход из ЦСКА, то конкуренция в борьбе за него будет невероятная.
*
SCORPIO KING
19 мая 2009 в 15:35
Atakha, seclub.org/forum/goto/7780802/ - ага, быть вторым вратарем :figa:
*
KezhmaN
19 мая 2009 в 16:58
Вряд ли перейдет Акинфеев сюда :nifiga:
*
3eнитoвeц
19 мая 2009 в 18:21
игорю надо в Барсу или Милан
*
Не Формат
19 мая 2009 в 19:13
SCORP!O K!NG, вот кто кто, а Акинфей вторым не будет
*
Arjen RoBBeN
27 мая 2009 в 14:11
Касорла снова в строю:bis:
Полузащитник "Вильярреала" Санти Касорла, отсутствовавший почти два месяца из-за перелома ноги, готов выйти на поле в последнем матче чемпионата Испании против "Майорки". "Вильярреал" занимает 5-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 62 очка.
*
FCB@yern
28 мая 2009 в 14:32
"Вильярреал" подписал новый трехлетний контракт с защитником Гонсало Родригесом, сообщает официальный сайт клуба. Таким образом, аргентинец останется в клубе как минимум до 2014 года. Отметим, что 25-летний футболист, играющий за "Вильярреал" с 2004 года, в нынешнем сезоне провел в испанской примере 26 матчей и забил 2 гола. "Вильярреал" может завершить нынешний чемпионат на четвертом месте, дающем право выступать в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов. Для этого подопечным Мануэля Пеллегрини нужно обыграть в последнем туре чемпионата "Мальорку".
*
РЕЗОНАНС
28 мая 2009 в 17:25
Главный тренер "Вильярреала" Мануэль Пеллегриниотказался комментировать информацию испанских СМИ о том, что в следующем сезоне он может возглавить мадридский "Реал". "Сейчас все мои мысли только об одном - о необходимой победе над "Мальоркой" в последнем туре чемпионата Испании и борьбе за место в Лиге чемпионов", - приводит слова Пеллегрини Sky Sports.
*
CAbJ
30 мая 2009 в 03:05
Мануэль Пеллегрини сказал, что пока не закончится чемпионат Испании, он будет думать только о своей нынешней команде.Вильярреалу предстоит провести всего один матч,после чего чемпионат будет окончен.Дело в том, что Флорентино Перес,которого в понедельник объявят президентом мадридского Реала,заявил:Мануэль Пеллегрини-прекрасный тренер.Эта фраза стала началом жарких дискуссий в футбольных кругах Испании. И не исключено,что именно этот человек станет тренером Мадрида в следующем сезоне. "Сейчас я сконцентрирован на последнем матче своей команды. Все остальное сейчас для меня отходит на второй план.Я настаиваю на том, чтобы меня сейчас не спрашивали о моем будущем.Я буду говорить только о Вильярреале. Сейчас мы зависим только сами от себя, и это хорошо. Нашим прямым соперником является Атлетико.Моей команде необходимо добыть три очка в последней встрече. Этот сезон нельзя назвать плохим. Мы находимся в восьмерке лучших команд Европы"-заявил Пеллегрини.
*
ALORD
2 июн 2009 в 10:33
Экс-наставник греческого "Олимпиакоса" Эрнесто Вальверде официально возглавил испанский "Вильярреал", сменив на тренерском мостике отправившегося в мадридский "Реал" Мануэля Пеллегрини.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025