Мануэль Пеллегрини сказал, что пока не закончится чемпионат Испании, он будет думать только о своей нынешней команде.Вильярреалу предстоит провести всего один матч,после чего чемпионат будет окончен.Дело в том, что Флорентино Перес,которого в понедельник объявят президентом мадридского Реала,заявил:Мануэль Пеллегрини-прекрасный тренер.Эта фраза стала началом жарких дискуссий в футбольных кругах Испании. И не исключено,что именно этот человек станет тренером Мадрида в следующем сезоне. "Сейчас я сконцентрирован на последнем матче своей команды. Все остальное сейчас для меня отходит на второй план.Я настаиваю на том, чтобы меня сейчас не спрашивали о моем будущем.Я буду говорить только о Вильярреале. Сейчас мы зависим только сами от себя, и это хорошо. Нашим прямым соперником является Атлетико.Моей команде необходимо добыть три очка в последней встрече. Этот сезон нельзя назвать плохим. Мы находимся в восьмерке лучших команд Европы"-заявил Пеллегрини.
Ссылка на пост
27 апр 2009 в 21:52
Испанский "Вильярреал" подписал 19-летнего эквадорского форварда Джефферсона Монтеро из клуба "Индепендьенте ", сообщает официальный сайт "подводников". Контракт с молодым футболистом рассчитан на пять лет. Несмотря на юный возраст, Монтеро успел сыграть 9 матчей за сборную Эквадора, в составе которой дважды отличился забитыми мячами.