FC Villareal | SEclub.org
FC Villareal
Все новые
"Вильярреал" подписал новый трехлетний контракт с защитником Гонсало Родригесом, сообщает официальный сайт клуба. Таким образом, аргентинец останется в клубе как минимум до 2014 года. Отметим, что 25-летний футболист, играющий за "Вильярреал" с 2004 года, в нынешнем сезоне провел в испанской примере 26 матчей и забил 2 гола. "Вильярреал" может завершить нынешний чемпионат на четвертом месте, дающем право выступать в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов. Для этого подопечным Мануэля Пеллегрини нужно обыграть в последнем туре чемпионата "Мальорку".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 296
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2009 в 21:52
"Вильярреал" купил юного эквадорца :porukam:
Испанский "Вильярреал" подписал 19-летнего эквадорского форварда Джефферсона Монтеро из клуба "Индепендьенте ", сообщает официальный сайт "подводников". Контракт с молодым футболистом рассчитан на пять лет. Несмотря на юный возраст, Монтеро успел сыграть 9 матчей за сборную Эквадора, в составе которой дважды отличился забитыми мячами.
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2009 в 08:32
Пеллегрини покинет "Вильярреал" в 2010 году:poka:
Главный творец успехов "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини не собирается продлевать контракт с клубом, который заканчивается в 2010 году. Эту информацию в интервью чилийской La Tercera сообщил агент рулевого валенсийцев Хесус Мартинес.
- Абсолютно точно, что Пеллегрини не останется в "Вильярреале", - рассказал Мартинес. - Шесть лет на одном месте – слишком долгий срок. Тем более предложения из других клубов слишком привлекательны, чтобы их игнорировать.
Пеллегрини занял с "Вильярреалом" второе место в чемпионате Испании и вывел его в полуфинал Лиги чемпионов.
*
Atakha
19 мая 2009 в 14:27
Испанский "Вильярреал" рассматривает возможность приобретения голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева, который должен заменить Сабстьяна Виера, который собирается летом покинуть "Эль Мадригал". Диего Лопес выглядит безоговорочным первым номером в команде, но главный тренер "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини любит иметь под рукой двух равных по силе голкиперов. После прояснения ситуации с Виера, Пеллегрини провел переговоры с руководством клуба о возможности подготовки предложения российскому клубу по Игорю Акинфееву, как идеального игрока на роль "второго первого" голкипера. 23-летний вратарь является постоянным игроком сборной России и считается один из самых перспективных футболистов в Европе. Если он решится на уход из ЦСКА, то конкуренция в борьбе за него будет невероятная.
*
SCORPIO KING
19 мая 2009 в 15:35
Atakha, seclub.org/forum/goto/7780802/ - ага, быть вторым вратарем :figa:
*
KezhmaN
19 мая 2009 в 16:58
Вряд ли перейдет Акинфеев сюда :nifiga:
*
3eнитoвeц
19 мая 2009 в 18:21
игорю надо в Барсу или Милан
*
Не Формат
19 мая 2009 в 19:13
SCORP!O K!NG, вот кто кто, а Акинфей вторым не будет
*
Arjen RoBBeN
27 мая 2009 в 14:11
Касорла снова в строю:bis:
Полузащитник "Вильярреала" Санти Касорла, отсутствовавший почти два месяца из-за перелома ноги, готов выйти на поле в последнем матче чемпионата Испании против "Майорки". "Вильярреал" занимает 5-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 62 очка.
*
FCB@yern
28 мая 2009 в 14:32
"Вильярреал" подписал новый трехлетний контракт с защитником Гонсало Родригесом, сообщает официальный сайт клуба. Таким образом, аргентинец останется в клубе как минимум до 2014 года. Отметим, что 25-летний футболист, играющий за "Вильярреал" с 2004 года, в нынешнем сезоне провел в испанской примере 26 матчей и забил 2 гола. "Вильярреал" может завершить нынешний чемпионат на четвертом месте, дающем право выступать в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов. Для этого подопечным Мануэля Пеллегрини нужно обыграть в последнем туре чемпионата "Мальорку".
*
РЕЗОНАНС
28 мая 2009 в 17:25
Главный тренер "Вильярреала" Мануэль Пеллегриниотказался комментировать информацию испанских СМИ о том, что в следующем сезоне он может возглавить мадридский "Реал". "Сейчас все мои мысли только об одном - о необходимой победе над "Мальоркой" в последнем туре чемпионата Испании и борьбе за место в Лиге чемпионов", - приводит слова Пеллегрини Sky Sports.
*
CAbJ
30 мая 2009 в 03:05
Мануэль Пеллегрини сказал, что пока не закончится чемпионат Испании, он будет думать только о своей нынешней команде.Вильярреалу предстоит провести всего один матч,после чего чемпионат будет окончен.Дело в том, что Флорентино Перес,которого в понедельник объявят президентом мадридского Реала,заявил:Мануэль Пеллегрини-прекрасный тренер.Эта фраза стала началом жарких дискуссий в футбольных кругах Испании. И не исключено,что именно этот человек станет тренером Мадрида в следующем сезоне. "Сейчас я сконцентрирован на последнем матче своей команды. Все остальное сейчас для меня отходит на второй план.Я настаиваю на том, чтобы меня сейчас не спрашивали о моем будущем.Я буду говорить только о Вильярреале. Сейчас мы зависим только сами от себя, и это хорошо. Нашим прямым соперником является Атлетико.Моей команде необходимо добыть три очка в последней встрече. Этот сезон нельзя назвать плохим. Мы находимся в восьмерке лучших команд Европы"-заявил Пеллегрини.
*
ALORD
2 июн 2009 в 10:33
Экс-наставник греческого "Олимпиакоса" Эрнесто Вальверде официально возглавил испанский "Вильярреал", сменив на тренерском мостике отправившегося в мадридский "Реал" Мануэля Пеллегрини.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025