Здарасти дамы и господа. Расскожу вам одну историю про se k750i. КАРОЧЕ В сентебре я купил k750i через неделю он у меня сломался. Потом через месяц я опять купил к750i. Два месяца назад у меня его стырили. Шас вот 12 мая опять собираюсь купить k750i. И я незная почему k750i такой проклитый. Мать моя подала зояву в мусарскую, а толку нету. Друзья говорят его находят за месяц. А мой ишют два месяца и толку нету. Иво наверно уже некогда не найдут.
Kacтыль, не знаю не знаю.У меня таже история про унитаз.Мать бы её дрыгом ту ночную смену.Но я как сделал.Спустя часов 8 после этого,естественно батарею, симку и карту вытянул,я его полностью разобрал,просушил феном и закопал в соль до следующего утра.Ну там потом его протер туалетной водой от запаха.Потом собрал.Пару дней дисплей показывал както мутно,но потом нормал.И уже пол года работает и пофиг ему зима и морозы.Просто фигово ты его обработал.
И еще совет.В сервисном у меня знакомый как борется с утопленниками-берет плату с телефона и в ванночке со спиртом с вибрацией при температуре 70 градусов это все проваривает.Эта вся процедура вытягивает всю влагу с профессора и изо всех Деталей которые могут впитать влагу.
ELEKTR!K, про спирт-правильно! Но нагревать, по-моему, не обязательно. Просто замочить плату в спирте и щеточкой туда-сюда. А потом потушить хорошо. Но экран и камеру при этой обработке лучше снять. Я так много телов востанавливал.
Привет все!!!Прошу меня сори за етот вопрос,который в етом форуме уже сто раз задавали,но у меня нету времени все читать...У моего друга K750i, какую ему флэху купить,щоб не глючило:на 512 или на Гиг???
8 мая 2007 в 07:19