Иудаизм | SEclub.org
Иудаизм
Все новые
SaMuRaY, трактовать библию, действительно можно как кому заблагорассудится. Перенесу сюда ссылку данную пардусом в теме Интересные места из библии. www.vrag.ru/article_6_539.html как видно заветы дедушки Моисея на сегодняшеий день не так актуальны

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
SaMuRaY
8 ноя 2007 в 11:18
2cekция, вот уже ближе к истине. А трактовать я могу эти слова как мне заблагорассудится :-)
*
2cekция
8 ноя 2007 в 14:27
SaMuRaY, трактовать библию, действительно можно как кому заблагорассудится. Перенесу сюда ссылку данную пардусом в теме Интересные места из библии. www.vrag.ru/article_6_539.html как видно заветы дедушки Моисея на сегодняшеий день не так актуальны
*
2cekция
8 ноя 2007 в 14:33
SaMuRaY, мой крайний пост прими как довесок в тему "христианство" ведь именно там мы обсуждаем проблемы обрезания
*
orange shadow
8 ноя 2007 в 15:08
К римлянам 4:13-16 -обещание,данное Аврааму и его потомкам,что он станет наследником мира,пришло не от закона,но благодаря праведности,пришедшей через веру.Ибо если люди могли получить обещанное Богом,подчиняясь закону,то вера не имеет никакой цены,как не имеет никакой цены и обещание ,данное Богом Аврааму. =>
*
MALAKHA
8 ноя 2007 в 15:09
2cekция, на счет статьи которую выложилил ты могу сказать одно,написал ее глупец.Левит 21:18"..слепой...",это тот кто не видет совсем,если даже надеть ему супер усилительные очки он ничего не увидет. Очки одевает тот,кто просто плохо видет.(я не о черных очках которые одевает слепой).Но то что это не актуально я согласен.Иисус дал нам две заповеди на которых основывается весь Закон.
*
orange shadow
8 ноя 2007 в 15:11
Ибо закон вызывает гнев Божий,если нарушить его,а где нет закона,нет и нарушения.Таким образом,люди получают обещание Господне благодаря вере,и потому обещание-бескорыстный дар."
*
orange shadow
8 ноя 2007 в 15:21
к римлянам 7:4-6 "Точно также братья мои,вы умерли через Тело Христово для закона,чтобы бы вы могли принадлежать другому,Воскревшему из мертвых,чтобы могли мы принести плоды Богу.Ибо,когда мы жили в согласии с нашей греховной натурой,наши греховные страсти,происходящие от закона,владели нашими телами,приводя к духовной смерти.Но теперь освобождены мы от закона,ибо мы умерли для этого закона,пленниками которого были.=>
*
orange shadow
8 ноя 2007 в 15:23
И теперь мы служим Богу в новой жизни,направляемой Духом,а не в старой,направляемой письменным уставом. "
*
Kocтя Boйнa
8 ноя 2007 в 15:25
SaMuRaY, ты обещал рассказать о мошеахе на белой коняшке.Когда придёт,к кому,что будет делать?Тот ли это спаситель,какого ждут христиане?А если не тот,то - какой?
*
SaMuRaY
8 ноя 2007 в 16:19
2cekция, кстати Сам Иисус говорил о том что необходимо соблюдать заветы Моисея! Это четко видно в Библии :-) или Ты ставишь под сомнения слова Иисуса?! М?
*
SaMuRaY
8 ноя 2007 в 16:21
Kocтя Boйнa, да не получилось точно узнать. :( у меня сосед Главный Раввин города. Так вот должен был увидеть его но не получилось я же в ночную смену работаю
*
2cekция
8 ноя 2007 в 16:28
SaMuRaY, опять 25. Я атеист и ставлю под сомнение всю библию, а особенно ветхозаветную её часть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025